Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Чонгаре «Беркут» ранил участника автопробега

В Чонгаре «Беркут» ранил участника автопробега
10 марта автомайдановцы колонной более 20 автомобилей с национальной украинской символикой начали автопробег по маршруту Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Чонг­ар-Херсон-Днепропетровск-Луганск-Донецк-­Харьков.

В Запорожье к ним присоединилось еще несколько автомобилей, сообщает «Украинская правда».

Участники пробега везли украинским военным в Крыму письма поддержки, продукты, теплые вещи, палатки, которые передали днепропетровцы.

В поселке Чонгар (Херсонская обл.) был ранен житель Запорожья. Согласно сообщению, на КПП Чонгар вооруженные люди помешали движению автоколонны, которая двигалась в Крым.

Затем они начали стрелять без предупреждения сначала по ногам, затем вплотную. Из травматического оружия был ранен в грудь учитель физвоспитания из Запорожья. Медики автомайдана в ожидании прибытия скорой оказали ему первую медицинскую помощь.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3014 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ужгород   11 марта 2014 17:31
Резинкой по пузу щелкнули! Чини ранение! biggrin
В Киеве тоже все мирно и тихо начиналось, тоже пришли "чисто поговорить" .. беркут - не пацаны, второй раз в капкан бездействия не попадут!
0

факты   11 марта 2014 18:16
"Беркут", конечно, молодцы. Но эта "новость" - деза и провокация.

Вот что было на самом деле:
во время проверки документов один из въезжающих в Крым орал националистические лозунги и наносил оскорбления постовым.
Когда к нему подошли и попросили сесть в машину, он начал угрожать оружием - выхватил травматик. Выстрелить успел 1 раз - в завязавшейся потасовке пульнул в себя. Ствол изъят. Что не может не радовать.

В случае попыток массового прорыва бандеровцев в Крым, тактика защиты республики будет изменена. Возможно и применение нелетального оружия. Например, СВЧ-излучателей. Отпугнут бандитов, заодно решив проблему бандеровщины в корне - наряду с болевым шоком, один из побочных эффектов - неспособность к размножению.
0