Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Экс-президент Республики Крым: действия Константинова и Аксенова - подвиг

Экс-президент Республики Крым: действия Константинова и Аксенова - подвиг
На пресс-конференции в Симферополе бывший президент республики заявил, что считает свою цель - вхождение Крыма в состав РФ - достигнутой.

На пресс-конференции в Симферополе бывший президент Республики Крым Юрий Мешков высоко оценил действия нового правительства Крыма - премьер-министра Сергея Аксенова и председателя Верховного совета Владимира Константинова.

- Сегодня радостный день для нас всех, - заявил Юрий Мешков, - потому что в 1995 году мы создали Народный фронт "Севастополь - Крым - Россия", единственной целью которого было добиться или самостоятельности Крыма, или его вхождения в состав России. Сегодня мы считаем эту организацию выполнившей свою функцию. Также мы считаем действия нового правительства и депутатского корпуса, прежде всего, действия двух людей - Константинова и Аксенова - подвигом и согласны поддерживать их во всем.

Бывший президент считает возвращение Крыма под юрисдикцию России делом ближайших недель. После этого Народный фронт предполагается распустить, так как его основная задача будет выполнена.

Напомним, Юрий Мешков являлся первым и единственным президентом Республики Крым, который еще в середине девяностых пытался начать курс на сближение Крыма и России.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2071 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Свят   13 марта 2014 15:17
А Киевская хунта считает Крым исключительно и исторически УКРАИНСКОЙ территорией ... забавно наблюдать за тем, как они пыжаться smile
0