Актуальное
Хроники оккупированного Крыма: "Не сезон" на пустых пляжах и хищения газа
В ДНР "Внешторгсервис" освобождает до 17 тысяс работников из-за банкротства
В Л-ДНР русские офицеры массово "валят" на экзаменах местных главарей
Адепты «русского мира»
В оккупированном Севастополе срывали флаги с "аквафрешем"
Нужны боевики: В "армии" ДНР открылся бум вакансий
Российские СМИ "освободили" Суркова с должности куратора Л-ДНР
В России истерика из-за слов советника Зеленского о продолжении курса Украины на НАТО
Кремль дал указание сильнее кошмарить жителей Л-ДНР украинскими диверсантами
"Референдум" Л-ДНР "Как 5 лет назад жители Донбасса хоронили свое будущее
Россияне разрушили памятник крымским татарам, которые принимали участие во Второй мировой войне
В ДНР адепты российской паспортизации уже скулят об издевательствах.
В Ростов едет "груз 200" Под Докучаевском ликвидировали комбата ДНР, Стрелков подтвердил.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Пресс-конференция: «Возвращение в русский Крым»

Пресс-конференция: «Возвращение в русский Крым»
13 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Возвращение в русский Крым». В качестве гостей присутствовали первый президент Крыма Юрий Мешков, координатор Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" Валерий Подъячий и депутат Верховного Совета первого созыва Вадим Мордашов.
«Я действительно считаю себя президентом Крыма, - объявил Юрий Мешков. – Я вернулся к своему народу из ссылки, в которую был отправлен Виктором Януковичем. И по иронии судьбы, теперь ему приходится находиться в том положении, в которое он загнал меня. Украина выбрала себе трусливого президента, который бросил бойцов «Беркута» гореть в огне разъярённых бендеровцев, и поплатилась за это. 20 лет я не скрывался, меня просто сослали в Россию, но и оттуда я пытался бороться с тиранической властью олигархов. Под дулами пистолетов мою охрану разоружили и заставили сдать меня. Я очень рад своему возвращению как на Малую Родину – в Крым, так и на Великую Родину – в Россию! Сейчас, когда я вернулся, у меня такое ощущение, что меня ждут, любят и уважают. Крым всегда был, есть и будет Российским. И я никогда не устану этого повторять! Я выражаю благодарность всему народу Крыма, благодаря которому я смог сюда вернуться. В нас всегда был боевой дух, нас не сломить! 16 марта мы пойдём на праздник и исполним свой долг, вернув Крым туда, где его место – в Россию».

Также Юрий Мешков выразил своё одобрение и похвалу деятельности Сергея Аксёнова для воссоединения Крыма и России.

«20 лет мы боролись за возвращение нашего президента в Крым, - рассказал председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось. – При его правлении Крым за 10 месяцев заработали больше средств, чем за два предыдущих года. И Украина просила у нас денег в долг, причём выдавать просила рублями. Уничтожено это всё было бандитским путём, без всякого правового обоснования. Но мы пережили это сложное время и не потеряли силу духа и волю».

В заключение, слово взял Валерий Подъячий: «Народный фронт достиг своей цели. Юрий Мешков – это живое доказательство победы над оккупационным режимом Украины. На сегодняшний день нам нужно сосредоточиться на проведении референдума. И я со своей стороны готов приложить все усилия для его безопасности и поддержки решения крымчан присоединиться к России.

Если Крым входит в состав России, то отменяются все указы «бендеровской» власти Киева, а значит, Конституция 1992 года снова вступит в силу и Юрий Мешков должен будет приступить к исполнению своих обязанностей. Лично я с нетерпением жду этого поистине великого события».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1914 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.