Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ефремов: Перед выборами надо принять Конституцию

Ефремов: Перед выборами надо принять Конституцию
Глава фракции “Партия регионов” Александр Ефремов сообщил, что президентские выборы должны пройти после принятия Конституции.

Глава фракции “Партия регионов” Александр Ефремов сообщил, что президентские выборы должны пройти после принятия Конституции.

Народный депутат заявил, что страна находится сейчас в очень нестабильных условиях и это не лучшее время для проведения президентских выборов.

Политик рассказал: “Я считаю, что сначала надо принять Конституцию, а уже потом проводить президентские выборы. Сначала нам надо отработать такую Конституцию, чтобы она устраивала общество и уже исходя из этого следует проводить выборы. Если выборы провести 25 мая, а после этого осенью принять конституцию, то со временем станет вопрос о проведении выборов, в том числе, возможно, и президентских”.

Народный депутат сообщил, что “лучшим вариантом было бы сначала принять на этой сессии Конституцию, а уже осенью выйти на окончательное принятие решения”.

Александр Ефремов подытожил: “Сейчас страна находится в условиях политической нестабильности и поэтому проведеные выборов выглядит сомнительно. В первую очередь нужно навести порядок в стране и на улицах, а потом уже говорить о проведении президентских выборов”.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1578 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.