Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Севастополе ликвидируется Партия Регионов

В Севастополе ликвидируется Партия Регионов
Как стало известно, политсовет Севастопольской городской организации Партии регионов принял решение о ликвидации этой политической силы в городе. Это объясняется тем, что «на территории Российской Федерации не могут действовать иностранные политические партии».

Создана ликвидационная комиссия, которая в срок до трех месяцев (с правом продления при необходимости) должна будет завершить расчеты с кредиторами, выплатить зарплату сотрудникам и произвести прочие необходимые процедуры.

В решении политсовета выражена благодарность тем депутатам, которые «голосовали за принятие исторических решений в период после 22 февраля 2014 года» и осуждение тем, кто не участвовал в заседаниях сессий городского совета.

В переходный между украинским и российским законодательствами период депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию – «Российский Севастополь». Политсовет рекомендовал создать одноименные фракции депутатам районных, сельских, поселковых и в г.Инкерман советов.

Также на базе Севастопольской городской организации Партии регионов создается общественное движение «Российский Севастополь». Рекомендовано возглавить это общественное движение Вадиму Колесниченко, которому поручено сформировать необходимые структуры и взаимодействие со всеми органами власти и общественными организациями.

Всех членов Партии регионов и севастопольцев регионалы призвали «обеспечить максимально высокую добровольную явку голосующих», активно проголосовать за вхождение в состав Российской Федерации на историческом референдуме.

Документ подписали Федор Рубанов, Николай Корюкин, Виктор Драченко, Вадим Колесниченко, Галина Гордиенко, Карп Булатов, Сергей Бурштейн, Александр Воронов, Сергей Дундук, Татьяна Лобач, Виктор Орлов, Сергей Резниченко, Николай Романов, Олег Румянцев, Валерий Сендерович, Сергей Седых, Александр Старый, Павел Сысуев, Татьяна Ульянова, Юрий Черников, Сергей Шаповалов.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1732 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.