Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Священник с бронежилетами

Священник с бронежилетами
Священника греко-каталической общины Севастополя задержали с партией бронежилетов. 15 марта в ходе оперативно-розыскных работ, сотрудники севастопольской милиции вышли на Николая Квеча. Во время обыска его квартиры, правоохранители обнаружили десять бронежилетов 4 класса защиты, которые способны остановить пули повышенной пробиваемости. Внутреннее убранство дома пастора изобилует атрибутами радикальных националистических организаций, висят портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича. По словам священника, бронежилеты он получил от своего знакомого, который в свою очередь, забрал их в отделении «Новой почты». По информации сотрудников милиции в докладной значилось 12 бронежилетов.

НИКОЛАЙ КВЕЧ священнослужитель украинской греко-католической церкви: «Они были предназначены для украинских военных. Так как они заблокированы, эти бронежилеты помогут им более безопасно вести дежурство.

-Кто вам передал эти бронежилеты?

-Они были переданы через почту. Человек, который пересылал, я с ним только разговаривал. Я не знаю его».

Всё снаряжение из квартиры священника изъяли. Пастыря же привлекут к административной ответственности за незаконное хранение спецсредств, применяемых правоохранительными органами.


Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2654 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Руслан   16 марта 2014 08:56
Если кто то еще скажет мне, что бандеровская зараза это порядок - я плюну ему в морду! Печалит то, что не только политическими но уже и военными делами начинает заниматься церковь - за подобные вещи священно служителей необходимо изгонять!
0