Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Мне очень приятно находится в такое историческое время в центре событий, - Николай Стариков

«Мне очень приятно находится в такое историческое время в центре событий, - Николай Стариков
16 марта информационный центр «Крымский фронт» посетил писатель, сопредседатель Партии Великое Отечество Николай Стариков.

«Мне очень приятно находится в такое историческое время в центре событий, - заявил Николай Стариков. – Не так давно закончилась революция в Киеве. Для меня нет ничего непонятного в том, по чьей вине и желанию произошли эти печальные происшествия. Украина - геополитически очень важная страна. Она служит «порогом» в Россию. Поэтому уничтожив Украину очень легко начать действовать против России.

Но для того, чтобы провернуть такую операцию необходимо иметь не только достаточное влияние и финансы. Необходимо также вовлечь продажных политиков страны. В Украине этого «добра» достаточно. Стало известно, что из Крыма вывезли золото скифов в США как залог для будущих кредитов, которые будут предоставлены Украине».

Николай Стариков заметил, что такое положение дел уже было около 100 лет назад в 1917 – 1918 годах. Сейчас всё повторяется, изменились лишь имена и названия группировок бандитов, хотя на Украине их называют революционерами.

«К сожалению, сегодня ООН перестала объективно выполнять свои непосредственные функции, хотя именно с этой целью её и создавали, - пояснил Николай Стариков. – Поэтому ООН закрывает глаза на беспредел, творящийся в Украине. Я считаю, что будущего у этой страны нет. Уже сейчас у неё нет ни денег, ни сил, ни военной мощи, ни сплочённости и влияния. Народ Украины вымотан и измучен беззаконием, нищетой, непостоянностью власти и шаткостью политического положения страны. Те люди, которые сейчас находятся у власти, не являются политиками, они всего лишь марионетки в руках более сильных государств. Это не основа для восстановления государства».

Н. Стариков рассказал, что воодушевившись подвигами украинского «Беркута», россияне горят желанием им помочь и поддержать. Ни одна силовая структура не является такой популярной, как эта. Люди мониторят интернет, чтобы узнать о судьбе отдельных «беркутовцев». И если хоть один из бойцов оказывается на территории России – сразу же об этом становится всем известно и люди стекаются на место встречи, желая помочь или просто пожать руку героям.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2039 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.