Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » "Юго-восточный фронт" пресс-конференция в Крыму

"Юго-восточный фронт" пресс-конференция в Крыму
13 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Нас не сломить!». Своё мнение пришли высказать участники народного сопротивления из города Запорожье.

«Наше желание говорить на русском языке в нынешней Украине не поддерживает никто, - рассказал главный редактор газеты «Искра» Артём Тимченко. – Вчера мы проводили митинг, на котором я выступал и высказался в пользу проведения всенародного референдума и у нас в регионе. Потому что мы имеем право на выражение своей воли. Если же нет, то мы намерены обратиться к Владимиру Путину за помощью и поддержкой».

В ходе беседы, Николай Резников пояснил, что ситуация на востоке накаляется. Люди боятся, но уже начинают злиться, терять терпение и, так сказать, поднимать головы.

Артём Тимченко заметил, что большинство промышленных объектов и заводов связаны технологическим процессом с российскими. А теперь, вследствие сложившейся политической ситуации, заказов нет и люди остаются без работы.
«Мы готовы физически защищать юго-восток от беспредела, творящегося на территории Украины, - заявил представитель движения «Юго-Восточный фронт» Николай Резников. – Мы надеемся, что эти смельчаки, участвующие в нашем движении сопротивления, останутся живы и здоровы. В нас живёт надежда на то, что вместе мы сможем противостоять оккупационной и тиранической, нацистской власти на Украине. Нас много, мы не сдадимся.

Хочу отметить, что мы не призываем к боевым действиям или партизанской войне. Я всего лишь хочу, чтобы у нас на Родине всё было мирно и спокойно».

Пресс-центр "Крымский фронт"
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3876 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.