Актуальное
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Юго-восточный фронт" пресс-конференция в Крыму

"Юго-восточный фронт" пресс-конференция в Крыму
13 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Нас не сломить!». Своё мнение пришли высказать участники народного сопротивления из города Запорожье.

«Наше желание говорить на русском языке в нынешней Украине не поддерживает никто, - рассказал главный редактор газеты «Искра» Артём Тимченко. – Вчера мы проводили митинг, на котором я выступал и высказался в пользу проведения всенародного референдума и у нас в регионе. Потому что мы имеем право на выражение своей воли. Если же нет, то мы намерены обратиться к Владимиру Путину за помощью и поддержкой».

В ходе беседы, Николай Резников пояснил, что ситуация на востоке накаляется. Люди боятся, но уже начинают злиться, терять терпение и, так сказать, поднимать головы.

Артём Тимченко заметил, что большинство промышленных объектов и заводов связаны технологическим процессом с российскими. А теперь, вследствие сложившейся политической ситуации, заказов нет и люди остаются без работы.
«Мы готовы физически защищать юго-восток от беспредела, творящегося на территории Украины, - заявил представитель движения «Юго-Восточный фронт» Николай Резников. – Мы надеемся, что эти смельчаки, участвующие в нашем движении сопротивления, останутся живы и здоровы. В нас живёт надежда на то, что вместе мы сможем противостоять оккупационной и тиранической, нацистской власти на Украине. Нас много, мы не сдадимся.

Хочу отметить, что мы не призываем к боевым действиям или партизанской войне. Я всего лишь хочу, чтобы у нас на Родине всё было мирно и спокойно».

Пресс-центр "Крымский фронт"
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2357 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.