Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Сын Януковича решил не возвращаться в Украину

Сын Януковича решил не возвращаться в Украину
Депутат Верховной Рады от Партии регионов Виктор Янукович-младший понял, что депутатская неприкосновенность не является защитой от расправы со стороны граждан. Об этом он заявил в интервью изданию Главком.

Издание задало вопрос "Вы – народный депутат. У вас есть депутатская неприкосновенность. Вам не выдвигали никаких обвинений. Почему вы выехали из страны?". На него младший сын экс-президента Украины ответил: "Все очень просто. Опубликование в интернете моего телефона, сами понимаете, привело к тому, что я получил неимоверное количество угроз, как, впрочем, и остальные депутаты".

По словам В.Януковича-младшего, он стал замечать, что началось отслеживание информации с его телефона, места его расположения в то или иное время, слежка с помощью автомобилей с несуществующими номерами и т.п., что свидетельствовало о хорошем техническом оснащении преследователей.

"Из чего могу сделать вывод о наличии иностранных спецслужб в данной акции", - заявил В.Янукович-младший. Он отметил, что лично не боялся угроз. "Но когда я узнал, что была поставлена задача физического уничтожения моей семьи, я вынужден был предпринять все меры по спасению близких. И моя депутатская неприкосновенность, закон или еще что-либо не гарантировали ни моей семье, ни мне никакой безопасности", - пояснил он.

Младший сын экс-президента отметил, что пока не собирается возвращаться в Украину. "Мое возвращение зависит от того, насколько я смогу обеспечить безопасность близким и родным. На сегодня украинские законы не работают, потому что в Украине произошел вооруженный государственный переворот путем задействования боевиков с использованием самых циничных так называемых революционных технологий", - резюмировал он

Ранее В.Янукович-младший опроверг наличие у него банковских счетов в странах Евросоюза. Он также заявил, что считает спецоперацией Запада отстранение от власти своего отца в результате массовых протестов.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3089 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AndrjuXa   17 марта 2014 20:59
Вряд ли кто скучать будет !
0