Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Начальника" запорожской "коммуналки" отстранили от должности

"Начальника" запорожской "коммуналки" отстранили от должности
Городской голова Запорожья Александр Син отстранил от должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Валерия Безлепкина и поручил провести служебное расследование относительно него. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэрии.

«Распоряжением №108р от 19.03.2014 Запорожский городской голова Александр Син поручил провести служебное расследование относительно директора департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета Валерия Безлепкина. Созданная с этой целью комиссия должна предоставить выводы до 19 мая текущего года.
На время работы комиссии В. Безлепкин отстранён от выполнения полномочий директора департамента ЖКХ», - говорится в сообщении.

Напомним, что Валерий Безлепкин появился в Запорожье в конце прошлого года. Его назначение в мэрию связывали с появлением нового «смотрящего» Андрея Алеши, который якобы планировал взять под контроль все коммунальное хозяйство Запорожья и с этом целью назначал своих людей на ключевые посты.
Категория: news, Top News | Просмотров: 7596 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Info   23 марта 2014 13:01
В ходе проверки КП «Основание» выявлено ряд фактов преступной деятельности харьковской группировки под руководством Безлепкина В.М. – директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожского городского совета.
С подачи «главаря» г-на Безлепкина, его ставленники уроженцы Харькова – заместитель начальника Магдысюк С.В. и начальник отдела материально-технического обеспечения Кашкина Л.Е. с первых дней своего назначения и так называемой «трудовой» деятельности трудились во благо только себе и своего харьковского босса.
Указанная шайка занималась открытой преступной деятельностью. в т.ч. не брезговала и закупкой за наши с Вами деньги разных материалов по ценам превышающим региональные зачастую почти в 5 раз.
Главными поставщиками были фирмы с Харькова, наверно Безлепкин В.М. и Ко. решили поддержать материально и себя и Харьковский регион за счет нас запорожцев.
Вот только некоторые факты и доказательства Харьковского гастролера:
- закупка у харьковчан щебня фракции 5-20мм по цене 430грн./т., при этом запорожское ЧАО «Каръероуправление» поставляет аналогичный товар по цене в среднем 90грн./т., что на 380% дешевле;
- закупка также у харьковской фирмы шифера 8-ми волнового по цене 79,84грн./л., такой строительный материал можно приобрести в торговой сети «Эпицентр» по 49,90грн./л., что на 60% дешевле;
- лист оцинкованный приобретался по 113грн./л., такой кровельный материал можно свободно купить в г,Запорожье по 82,0грн./л., что на 40% дешевле;
- цена на бензин А-92 у любимых поставщиков Белепкина – 13,39грн./л.. в тоже время в сети АВИАС в г.Запорожье бензин стоял 10,70грн./л., что на 25% дешевле;
И это только некоторые преступные факты по деятельности Безлепкина и только по КП «Основание», а сколько таких «прибыльных» схем существовало по другим подконтрольным харьковчанину предприятиям.
Судя по вышеизложенному сразу становится понятно зачем харьковская делегация приехала в Запорожский край: цель одна – обворовывать коммунальное хозяйство и каждого жителя, а также набивать свои безмерные карманы.
«Борец с коррупцией» как сам себя называет Безлепкин, указывал руководителям предприятий адресатов платежей и единолично согласовывал реестры на оплату и деньги получали естественно только «прибыльные» лично для Безлепкина фирмы.
Жадность чиновника не останавливалась даже при сознании того, что это не просто деньги КП «Основание», а деньги жильцов, наши с вами коммунальные платежи, банда залезла каждому из нас, и к нашим детям, в карман.
Но простого воровства харьковским было недостаточно. Начальник IT отдела Волошин Олег в субботу 22.03.2014 совершил диверсию против системы ЖКХ путем блокирования работы системы Call Centre службы 15-80. Таким образом, сутки жители Запорожья не могли сообщить об аварийных ситуациях на жилых домах
Преступные деяния не останутся безнаказанными. Руководитель КП «Основание» по изложенным фактам обратился в правоохранительные органы для проведения расследования.
Коллектив, который более не мог терпеть присутствия преступников на предприятии, поддержал руководство, и на профсоюзном собрании, при 100% поддержке, выразил недоверие и решил уволить начальника отдела материально-технического обеспечения Кашкину Л.Е. А заместитель начальника Магдысюк С.В., боясь народного гнева, бежал на больничный.
Мы жители Запорожья не должны быть безучастными в ситуации грабежа в коммунальной сфере. Мы должны быть едины в борьбе с ворюгами. Мы должны прощаться с бандформированиями и пусть законное наказание шайки Безлепкина будет уроком для каждого, кто позарится на наше благосостояние и порядок в городе.
0