Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Есть раненые, разбиты свыше 10 автомобилей!

Есть раненые, разбиты свыше 10 автомобилей!
Сегодня участники автопробега дружбы, который направлялся из Мелитополя в Запорожье, подверглись нападению евронацистских боевиков.

Несколько десятков человек т.н. "самообороны евромайдана", вооружённые молотками, топорами и лопатками, а также камнями, арматурой, палками и бутылками, напали на мелитопольцев, которые ехали к запорожцам на мероприятие "Юго-Восточного Народного Фронта", организатором которого выступила общественная организация "Славянская Гвардия".

Когда участники автопробега подъехали к автокольцу в районе автозавода ЗАЗ, на них напали евронацистские боевики -они начали разбивать лобовые и боковые стёкла машин, ломать флаги и зеркала, нападать на сидевших в авто людей.

Будет уместно напомнить текст анонса сегодняшнего мероприятия, на которое ехал автопробег дружбы.

ЗАПОРОЖЦЫ!

ТЕРРОР РАЗВЯЗАН ПРОТИВ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ.

19-20 февраля в Киеве боевиками убиты двое наших милиционеров-земляков Сергей Спичак и Сергей Цвигун. У первого осталась жена и 9-ти летняя дочь, у второго престарелая мама.

23 февраля похищен лидер «Народного ополчения» Запорожья Александр ПАТАМАН

6 марта похищен лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов.
В данный момент они в безопасности, но вынуждены покинуть Запорожскую область и Украину.

17 марта после угроз сожжен автомобиль лидера «Юго-Восточного Фронта» Артём Тимченко Уже сегодня майданный прокурор области Александр Шацкий назвал этот акт, чуть ли не самоподжёгом…

Друзья! Сколько должно быть совершено еще преступлений, чтобы фашистская мразь успокоилась?

23 февраля, 11.00, у памятника Ленину – акция протеста против развязанного террора в отношении антифашистских организаций города.
Приходи – иначе они придут за тобой!

Комментарии
Владимир Рогов-лидер "Славянской гвардии":

"Инцидент, произошедший сегодня в Запорожье, - яркий пример системного давления и репрессий правящей хунты по отношению к истинным патриотам своей земли, выступающим против евронацистскй оккупации Украины.

Естественно, его не покажут в "незалежных" украинских СМИ, контролируемых олигархами-спонсорами евромайдана. Если же мы добьёмся информационной огласки данного происшествия, то "честные и неупэрэджэны" СМИ расскажут, что "молоток кидали в целях самообороны от российского десанта на запорожских авто", что "вооружённые до зубов русские туристы на автомобилях гонялись по тротуару за мирными активистами евромайдана и давили их" или что "они же сбили наших детей"...

Безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенность боевиков под крики "Слава Украине!" окончательно уничтожает независимость нашего государства.

Именно поэтому мы призываем всех запорожцев и жителей Юго-Востока Украины самоорганизовываться в Народное ополчение, а также вступать в объединяющий всех нас Народный Фронт Овобождения Украины. Освобождения от оккупировавшей Киев хунты, которая убивает нашу страну на наших глазах!

Украину спасёт Порядок Народовластия, а не беспредел майднократии!"

Категория: news, Украина | Просмотров: 4845 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
дддд4   24 марта 2014 06:10
Итак, две главные новости, и обе плохие.

Нет, это не русские танки на Крещатике — все намного хуже.

Первая новость – выступление светоча демократии и нобелевского лауреата мира Б.Х.Обамы, который дал явный сигнал – серьезных экономических санкций против России не будет. Другими словами США расписались в собственном бессилии всерьез повлиять на позицию России по поводу Украины. Кстати, даже наш местный военачальник адмирал Тенюх вчера вышел из недельного запоя и заявил с трибуны Верховной Рады, что формальных поводов для использования войск в Крыму против России нет, а если организовать туда вторжение, то это уже будет использование армии против мирного населения. Будем говорит плохо выглядеть в прессе, а заодно и на уголовную статью нарваться можно (на УК Украины он конечно «ложил», а вот попасть в Гаагский трибунал за военные преступления против человечности и посидеть на лавке Милошевича и прочих сербских командиров, почему-то не хочет). Так что великий поход украинского войска на Изюмский тракт, простите на Крымский перешеек, можно сказать, бесславно закончился. Прочитал ?? дай другому http://alternatio.org/
0

Eкатерина   24 марта 2014 06:36
Олегович, а может это к нам так за то что мы нелюбим Украину и вместо Украинских флагов, подымаем флаги стhаны агрессора?
0

Kreis   24 марта 2014 07:26


На автовокзале Запорожья отряд украинской самообороны задержал автомобиль своих соотечественников из Мелитополя, которые направлялись на митинг на юго-восток Украины.

Отряд без сопровождения милиции досматривал автомобили, которые выезжали из города. Основанием для претензий со стороны самозваных пограничников стали российские флаги в багажнике одной из машин.

В том же Запорожье неизвестные напали на несколько автомобилей, украшенных российскими флагами. Это произошло прямо во время движения по проезжей части. В одну из машин предполагаемые сторонники Евромайдана кинули молоток. Удар пришелся на лобовое стекло. В Сеть попали кадры с видеорегистратора поврежденного автомобиля.

На кадрах видно, что люди в камуфляже и с украинскими флагами устроили пропускной пункт на одной из улиц города. Они остановили колонну машин и дали водителям распоряжение развернуться. Некоторые автомобилисты предпочли не вступать в конфликт с майдановцами и сами изменили маршрут.
0

СМИТ   24 марта 2014 08:27
Итак, началось давно ожидаемое.
Майданные шакалы в намордниках начали нападать на людей.
wink
0

Kreis   24 марта 2014 09:17

Жириновский: Законный президент Янукович вернется в Киев на танках
В интервью LifeNews лидер ЛДПР оценил последние события на Украине и назвал виновных в ситуации на Украине.
Источник
0

СМИТ   24 марта 2014 22:23
Сегодня показали по ТВ ИХ ролик.
Это было организовано.
Шакалы знали, что мелитопольцы едут, и пасли их. К моменту подъезда к автовокзалу первая группа шакалов кинулась на светофоре и начали бить стекла тачкам, при этом еще шакал снимал все на видео через дорогу.
Теперь главный вопос- шакалов надо ободрать на бабки за разбитое стекло- милиция "сняла побои" с машины.
А сегодня я видел юнца в новеньком красивом камуфляже и сверкающих берцах- без намордника- прошмыгнул через Шевчик...
0

СМИТ   25 марта 2014 13:51
Нууу... после повсеместной демонстрации вражеского оккупационного флага ЕС...
0

СМИТ   25 марта 2014 16:15
Цитата
Сейчас украинцам российский флаг как красная тряпка

А красная тряпка- как российский флаг? smile
Кстати, это не так.
Та банда шакалов, которая атаковала мелитопольцев- действовала не по возмущению, а по тщательному плану с несколькими эшелонами специально обученных "возмущенных граждан". АНОНИМНЫХ. Без имен, документов и т.п.- т.е. именно организованная политическая банда.
И уроды должны заплатить за ущерб, нанесенный хулиганскими действиями группы лиц в сговоре.
В следующий раз будет применена "необходимая самооборона", ИМХО. В сторогом соответствии с законами Украины.
А российский флаг в Запорожье- ни на кого не влияет, и никому не мешает, проверено.
Напомню самоочевидное- г.Запорожье создала Россия. А не поляки, не турки, не козаки.
0

Лиля   25 марта 2014 17:26
так я не поняла, совершено преступление, бандитов задержали? или они испытывают наше терпение?
0