Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ополченцы: Военные предложили поделить деньги Коломойского

Ополченцы: Военные предложили поделить деньги Коломойского
Украинские силовики в Горловке пытались договориться с ополченцами о мирной сдаче здания СБУ ради получения награды олигарха.

Боец самообороны Славянска раскрыл новую тактику представителей украинских военных формирований. По словам Евгения Горбика, они пытаются договориться с ополченцами о фиктивном освобождении административных зданий.

Ради денег участники так называемой спецоперации на юго-востоке Украины готовы на обман.

- Это классика предательства. Силовики в Горловке, позарившись на деньги Коломойского, попытались штурмовать здание, которое занимают активисты самообороны, - сказал Евгений. - Получив отпор, они через своих представителей в Славянске связались с нами и предложили нам сдать им здание СБУ. Они просто хотели получить деньги. Обещают 200 тысяч, вот они и готовы идти на обман.

О финансовой, а не идеологической заинтересованности украинских военных свидетельствует и другая информация. После того как солдаты в Мариуполе помешали бойцам самообороны захватить военную часть, им от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского было выплачено 500 тысяч гривен. Об этом сообщил его заместитель Борис Филатов на своей странице в Facebook.

- Мы разоружаться не собираемся, они ведь этого не делают. Все наши действия - лишь ответ на их поступки. Разве они складывают оружие? Нет! Они, наоборот, идут сюда. Молодые ребята от 17 до 20 лет в черной форме, которым промыли мозги. У них очень сильный украинский акцент, - заключил Евгений Горбик.

Игорь Коломойский - украинский предприниматель, государственный и общественный деятель. Создал крупнейшую на Украине промышленно-финансовую группу "Приват", представленную в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине.

2 марта 2014 года указом и. о. президента Украины спикером украинского парламента Александром Турчиновым Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области Украины.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2194 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
СМИТ   20 апреля 2014 19:33
В братской России, с учетом нищеты Народа Украины, начался сбор средств "за голову Коломойского". Сумма уже достигла 240 тысяч долларов, сбор средств продолжается. Скоро украинские генералы начнут всерьез интересоваться
Вместо "денег Коломойского" начнут делить деньги "за Коломойского".
Кстати, Коломойский и тут будет в наваре- десантники народ здоровый, а одна почка стоит 50000 долларов, так что можно умно навариться на славянских трупах.
Славянские трупы- вообще очень значительный источник прибыли для... "коломойских". Всего около 150 на Евромайдане- и вот уже ОНИ заняли прибыльные места спикеров, председателей, губернаторов и пр. ....
0

YYYY   21 апреля 2014 06:51
Настоящая "контрактная" армия - ничего личного, просто бизнес biggrin
0