Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Штаб Коломойского начал агитацию за военную диктатуру

Штаб Коломойского начал агитацию за военную диктатуру
Вице-губернатор Днепропетровской области Святослав Олейник призвал к установлению «власти военных» с целью борьбы с коррупцией на Украине.

«Поймал себя на том, что нет ничего более правильного, чем позиция «Смерть ворогам!». Пусть каждая лживая тварь, разместившаяся в уютном кабинете, спит и чувствует неотвратимую перспективу расплаты за свои подлые действия. Удивительно, но сейчас я все чаще начинаю думать, что раковую опухоль лжи и коррупции из властных кабинетов может вытравить только приход к власти военных. Только жесткая военная дисциплина сможет ликвидировать казнокрадство и взяточничество», — написал заместитель Игоря Коломойского на своей страничке.

«Я чувствую приближение новой волны протеста. Протеста, основанного на праведном возмущения людей, пришедших с войны», — размышляет Олейник.

Он предупреждает «лицемеров, пришедших к власти на крови Героев»: «С Востока уже идет новая волна очистительного протеста — силовой отпор лицемерам».

Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне другой заместитель Коломойского – Борис Филатов – обвинил администрацию Петра Порошенко в сговоре с представителями прошлой власти, — якобы, Киев подыгрывал «Оппозиционному блоку» на выборах в Верховную Раду в Днепропетровской области.

«Киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым «оппозиционерам»… Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, «боятся, что команда Днепра чересчур усилилась», — написал Филатов.

Примечательно, что практически одновременно с этим представители партии «Свобода» заявили, что интересы Коломойского обслуживает военизированный «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

«Коломойский нарисовал Ярошу победу на округе Сичеславщины. Вроде и хорошо, что еще один нацик станет нардепом, но украинцы, к сожалению, всегда проигрывали, играя в еврейские штучки», — заявил депутат горсовета Киева от «Свободы» Руслан Андрейко.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1715 | Добавил: redaktor | Теги: хунта, коломойский, диктатура, Олейник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.