Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бей своих?..

Бей своих?..

Непонятная «возня» начинает разворачиваться вокруг персоны запорожского губернатора Бориса Петрова. На высоких киевских уровнях начинает звучать «мнение» о необходимости «замены» Бориса Федоровича. Не знаем, чем и кому не угодил наш губернатор, но в недрах политбомонда «регионалов» начинают обсуждать возможных кандидатов на губернаторство Запорожья. В частности, авторитетный «регионал» господин Рыбак недавно на одной закрытой внутрипартийной «тусовке» произнес достаточно тревожную для нашего региона фразу: «Есть Петров, будет Гриневецкий». Мы не знаем, что именно имел ввиду корифей ПР, однако, есть предположение, что речь идет о Сергее Гриневецком – представителе политической силы Владимира Литвина, которого в качестве главы Запорожской области в последнее время «достаточно ясно» видит Премьер Николай Азаров…

 

Скажем честно, нам очень не хотелось бы, чтобы некие внутрипартийные расклады повлияли на назначение руководителя нашего региона, -- мы уверены, что Борис Федорович, создавший сильную молодую команду, вполне сможет оставить яркий след в жизни Запорожской области…

 

Кстати говоря, в своих помыслах мы не одиноки: не столь давно народный депутат Вячеслав Богуслаев достаточно резко высказался по поводу назначения на руководящие посты в нашем регионе «пришлых людей». В основном, с Донбасса. По мнению Вячеслава Александровича, руководить Запорожьем должны кадры выросшие «на местах»…

 

А вот, скажем, в политической силе экс-премьера Юлии Тимошенко сие достаточно четко понимают: на недавнем партийном «хурале», прошедшем в нашем богоспасаемом граде, единогласным решением руководителем городской организации БЮТа избран экс-замгубернатора Александр Син. С учетом политического чутья Александра Ченсановича можно констатировать: политическая сила Юлии Владимировны еще «имеет, что сказать» запорожцам…

Категория: news, Top News | Просмотров: 1758 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.