Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Боевики от скуки крушат автомобили?

Боевики от скуки крушат автомобили?
В течение суток боевики «майдана» совершили ряд грубых нарушений общественного порядка в Киеве.

Так, по словам правоохранителей, 11 февраля около 12.00 возле админзданий Подольского райуправления столичной милиции и Подольского районного суда начала собираться группа лиц в камуфляжной форме, масках, касках, вооруженных щитами, дубинками и палками. "По состоянию на 15 часов собралось около 200 человек. Они объяснили, что пришли поддержать 4 задержанных соратников. После оглашения решения суда (домашний арест), около 19.00 боевики выстроились в колонну и отправились в сторону Контрактовой площади. Во время движения боевики повредили автомобиль конвойной службы Подольского райуправления милиции ГАЗ-3302, в котором перевозили задержанных: пробили заднее колесо, бак с горючим и похитили номерные знаки. По данному факту следственным отделом Подольского райуправления столичной милиции открыто уголовное производство по статье 296 уголовного кодекса Украины - "Хулиганство".

В 19.40 колонна «мирно протестующих» уже двигалась от МИД Украины в направлении Главного управления столичной милиции. Приблизившись к автостоянке ГУМВД, боевики бросили дымовую шашку, разбили заднюю фару на служебном автомобиле дежурной части столичной милиции с эмблемами "102" и сняли передние и задние номерные государственные знаки. Сейчас в Шевченковском РУ ГУМВД Украины в городе Киев расследуется уголовное производство по факту хулиганства", - отметили в милиции.

Напоминаем, что 9 февраля 2014 года участники «массовых акций» заподозрили мужчину в краже денег, выделенных на поддержку евроинтеграции, и учинили над ним самосуд. Правоохранители задержали 4 граждан. Следственным отделом Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве в отношении них были возбуждены уголовные производства по ч.2 ст. 189 УК Украины: "Вымогательство". По сотоянию на 11 февраля в Подольском районном суде города Киев было назначено рассмотрение дела об избрании задержанным меры пресечения.

Сегодня также в 5.40 неустановленные лица бросили пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся смесью, таким образом подожгли двери центрального входа территориального отдела милиции № 2 Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киев.

Указанные события зарегистрированы в столичной милиции. Проводится проверка.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3251 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   13 февраля 2014 07:45
поддерживаю, давно пора разогнать. Эти майданутые переходят уже всякие границы. То, что они вытворяют - это уже явный перебор.
0

ШОН   13 февраля 2014 08:45
Выродки недоношеные. И чего эти майданутые маразматические боевики пытаются добиться? И после всего этого они продолжат называть себя мирными демонстрантами? Видимо у организаторов этих беспорядков искаженное понятие о мире и демонстрациях. Это же очередное проявление евромайданутого экстремизма и вандализма. Надеюсь виновные наконец-то понесут наказание...
0

Георгий   13 февраля 2014 14:41
А я предлагаю внести небольшую поправку, перед мирным разгоном мирно этих майдавошек от3,14здить!
0