Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бродский: митинг в Запорожье – провокация со стороны владельцев рынков?

Бродский: митинг в Запорожье – провокация со стороны владельцев рынков?
Владельцы рынков обманом заставили предпринимателей выйти на митинг в протест принятия законопроекта о внутренней торговле. Об этом Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский написал на странице в Фейсбуке.

"Наш законопроект направлен на защиту покупателя, предпринимателей малого и среднего бизнеса. Мы защищаем вас, а вы выходите защищать собственников рынков? Давайте, высказывайте свои предложения, но только конкретно и публично", - обратился к предпринимателям Бродский.

Он также рассказал об истории  проблемы и  том, как рыночники просили защитить их от владельцев рынков: "Вся работа по подготовке законопроекта была проделана на основании ваших требований. Ассоциации рыночников не единожды собирались у нас в комитете, и вы просили помощи. Мы боремся с собственниками рынков, чтобы они не издевались над предпринимателями и не поднимали цены. А что же получается? Сами предприниматели сейчас будут защищать от меня хозяев рынков?"

"Подобная ситуация уже была в 2009 году при Юле. Тогда хозяева рынков резко подняли цены на аренду торговых мест. А когда появилось постановление в защиту интересов предпринимателей, которые торгуют на рынках, те же хозяева рынков начали обманывать предпринимателей и выгоняли их выступать "против". Сейчас происходит то же. Получается, что победить мафию невозможно?", - заявил Правительственный уполномоченный.

Михаил Бродский также обратился к депутатам, которые пытаются противодействовать доработке и принятию законопроекта: "Некоторые депутаты из фракции регионов тоже пытаются защищать личный бизнес, и я буду вынужден об этом публично рассказать. Я обращаюсь ко всем депутатам, которые сейчас занимаются лоббизмом против этого законопроекта, присылают свои замечания и т.д. Я пока просто предупреждаю, но публично расскажу и вскрою фамилии тех, кто не дает навести в стране порядок и действует исключительно в пользу крупного бизнеса".

Также Правительственный уполномоченный Михаил Бродский пообещал всем пользователем сети ответить в понедельник на интересующие их вопросы по законопроекту: "Читайте на выходных. Кому какие нужны разъяснения – пожалуйста. В понедельник вернемся к этой теме. Вы задаете вопросы – я отвечаю."

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2339 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   17 декабря 2011 20:18
У нас рынки ведь коммунальныая собственность!.. Или уже нет? И с каких пор нет? Что-то не так в высказываниях Борова!
0