Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Ефремов: сегодня мы не суверенны и не независимы

Ефремов: сегодня мы не суверенны и не независимы
Украина не может считаться независимым и суверенным государством до тех пор, пока самостоятельно не выйдет из конфликтной ситуации. Об этом заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая с парламентской трибуны.

«Мы гордимся тем, что имеем независимое и суверенное государство. Но сегодня мы не суверенны и не независимы, так как сами не в состоянии принять решение и преодолеть возникающие вызовы», - сказал Ефремов.

Также он отметил, что отдельные европейские политики перед выборами создают карьеру, делая заявления в отношении ситуации в Украине. «А некоторые патриоты в холопской позе обивают их пороги. Вам самим за себя не стыдно? Где же ваша национальная гордость?» - задал он риторический вопрос.

Кроме того, Ефремов отметил, что парламент превращается в «бойцовский клуб». «Теперь о нашей парламентской работе. В политической борьбе мы перестали замечать, что парламент забыл о своем главном предназначении и превращается в бойцовский клуб.
Теперь это уже очевидно. Хотел бы надеяться, что очередная сессия ВР будет переломной, и мы не допустим реализации катастрофического сценария провокаторов. Понимая ответственность за судьбу страны, Президент Украины пошел на беспрецедентные компромиссы, заявив о готовности принятия закона «Об амнистии», внесения изменений в Конституцию и т.д.», - напомнил глава фракции.

Cегодня глава Верховной Рады Владимир Рыбак открыл четвертую сессию Верховной Рады VII созыва.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 3225 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   4 февраля 2014 19:25
Прав Ефремов. Точно охарактеризовал политическую ситуацию. Думаю с таким мнением солидарны большинство украинцев. Оппозиция в своей начавшейся подготовке к выборам и во всей этой майдановской истерии и препятствовании работы структур власти реально теряют и рейтинги, и уважение людей, и вообще здравый смысл. Там только эгоизм, безответственность и популизм. Не хочу выражаться. О какой гордости можно говорить. Мне вообще кажется, что слово гордость и оппозиция у нас в стране употреблять вообще скоро перестанут. То же касается и оппозиционных провокаторов на местах, у которых ни стыда, ни совести, один только больной маразм и непомерные личные амбиции. Надеюсь власть найдет метод раз и на всегда показать оппозиции ее место, чтоб те черту больше не переходили...
0