Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Евгений Карташов действительно намерен стать нардепом

Евгений Карташов действительно намерен стать нардепом
100
Так уж случилось, что на «изголодавшемся» постпраздничном информационном поле, одной из самых обсуждаемых тем с подачи интернет сайта «Запорожье. Комментарии» стала информация о том, что бывший запорожский бургомистр Евгений Карташов намерен баллотироваться в народные депутаты Украины на предстоящих выборах в Верховную Раду. Как утверждают наши коллеги: «Евгений Григорьевич в своих начинаниях заручился поддержкой «на самом верху» и «пойдёт» в народные избранники от Партии регионов. По какому округу пока неизвестно»…

Не знаем, как такое получилось, но в информации  «ЗК» имеется ряд неточностей, посему «Искре-news», с целью наиболее объективного информирования запорожцев пришлось взять на себя «фактчекинг» прозвучавшей информации. Итак…

Экс-бургомистр Запорожья действительно намерен баллотироваться в депутаты Верховной Рады. Правда не от ПР, как было указано, а от Коммунистической партии Украины. Также доподлинно известен округ, по которому намерен «пробовать свои силы» господин Карташов, – Евгений Григорьевич намерен бороться за голоса жителей Ленинского и Заводского районов Запорожья, где одним из его конкурентов станет брат его давнего «лучшего врага» Сергей Кальцев, ныне упорно «предвыборно» прорабатывающий означенную территорию….

Кстати, несмотря на неоднократно звучавшие со стороны первого зама нынешнего мэра Запорожья Андрея Иванова заявления о его подготовке к участию в грядущих выборах, дядя Андрея Валерьевича – экс-губернатор Запорожья Борис Петров уже достаточно чётко обозначил дальнейшую политическую судьбу племянника: «Ни в каких выборах в этом году Андрей участвовать не будет. Достаточно с него и достигнутых высот». Точка…

При этом, далеко не факт, что у Андрея Иванова всё будет гладко на высоте «уже достигнутой»: в ратуше поговаривают, что следы «новосардовских» денег ведут к профильному заму бургомистра. Впрочем, это – всего лишь разговоры…

Категория: news, Top News | Просмотров: 4111 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   16 января 2012 21:03
Карташов, хоть далеко и не ангел, но был хорошим мэром. О нем многие могут сказать хорошие слова. И слава Богу, что баллотируется он не от бандитской, прогнившей насквозь партии ублюдков и воров. Коммунисты - не очень уважаемая "политтуса", но все же получше, чем пропрезидентская клоака.
0

Тимченко   17 января 2012 18:21
Здравствуй, капитан-извращённая очевидность: в Украине есть городские головы biggrin
0

infanh   17 января 2012 20:59
У ЖЕНИ КАРТАШОВА ДАВНО БАШНЮ СНЕСЛО:ОН УВЕКОВЕЧИЛ СЕБЯ В НАЗВАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ КАРТАШОВА В С. ТЕРСАНКА ,НОВОНИКОЛАЕВСКОГО РАЙОНА. ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛ. В ЧЕСТЬ ОГРОМНЫХ ЗАСЛУГ ПЕРЕД СЕЛОМ ЗА СЕМИЛЕТНЕЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ.ЕМУ-ТО КАК БЫВШЕМУ КЛЕРКУ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ЗАПОРОЖСКОГО ОБКОМА КОМПАРТИИ УКРАИНЫ ДОПОДЛЕННО ИЗЕСТЕН РЕГЛАМЕНТ УВЕКОВЕЧИВАНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ!!! ЗНАЧИТ ОН УМЕР МОРАЛЬНО И НРАВСТВЕННО!!!ЗАЧЕМ НУЖЕН ДЕПУТАТ С ТАКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ? ПУСТЬ ЖЕНЯ ЛЕЧИТСЯ И ЗАМАЛИВАЕТ ГРЕХИ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ПОЛЯКУ А В И ЖДЕТ БОЖЬЕГО СУДА ПЕРЕВЕРТЫШ!
0

Владимир   18 января 2012 11:18
Это Петров говорил Иванову?: "Ни в каких выборах в этом году Андрей участвовать не будет. Достаточно с него и достигнутых высот."
biggrin
0

Владимир   18 января 2012 11:22
Ты де пропал? Телефоны поменял.
Зачем Володька сбрил усы?
0