Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Евгений Карташов просится обратно в Партию регионов

Евгений Карташов просится обратно в Партию регионов
Экс-мэр Запорожья Евгений Карташов написал заявление с просьбой возобновить его членство в Партии регионов. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили источники в Партии регионов.

«Евгению Григорьевичу поставили определенные условия, от которых он не смог отказаться и вынужден был принять это решение. В ближайшее время его заявление будет рассмотрено. Думаю, он повторно станет членом Партии регионов», - говорит собеседник.

По предварительным данным, партбилет Карташову вручат 21 июня, на городской конференции ПР.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» ранее членство в ПР «принял» горголова Запорожья Александр Син. Планируется, что он также возглавит городскую организацию Партии регионов.

Напомним также, что Евгений Карташов уже был членом Партии регионов. Однако, его членство в партии длилось всего лишь несколько часов – после неудачной попытки разрешить политический конфликт (напомним, после выборов 2006 года депутатское большинство в лице Партии регионов потребовало увольнения ближайших соратников Евгения Григорьевича - вице-мэров Валерия Черкаски и Владислава Гальцова, против чего категорически выступал Карташов) мэр покинул «бело-голубые» ряды.

Отметим также, что экс-мэр Запорожья является депутатом городского совета от КПУ и одним из первых заявил о намерении баллотироваться в народные депутаты Украины.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3334 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
freeman   13 июня 2012 08:33
Как сказал шлёпер - флюгер... biggrin biggrin biggrin
0

Андрей   14 июня 2012 09:06
А как же партбилет КПСС и депутатство от КПУ? Или партия молодости побоку? Честно говоря жаль Евгений Григорьевич.
0