Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Евроактивист Портников покинул Украину после очередного гей-видео

Евроактивист Портников покинул Украину после очередного гей-видео
Накануне в этот день в Ютюбе появилось очередное видео, на котором человек, очень похожий на Портникова, насильно заставляет молодого человека заняться с ним оральным сексом.

Евроактивист Виталий Портников во вторник покинул территорию Украины из-за постоянных угроз. Об этом сообщил народный депутат Николай Княжицкий.

Объяснил он это тем, что ему якобы угрожают.

Трое неизвестных накануне пытались проникнуть в его квартиру, а потому к нему на помощь выехали оппозиционные депутаты. "Ему на помощь прибыли я и мои коллеги - народные депутаты Андрей Пышный, Валерий Дубиль и Леся Оробец" , - рассказал Княжицкий.

Накануне в этот день в Ютюбе появилось очередное видео, на котором человек, очень похожий на Портникова, насильно заставляет молодого человека заняться с ним оральным сексом. Но они не сходятся в цене предоставляемых услуг, и молодой человек уходит.

Ранее в Интернете уже появлялись подобного рода видеокадры.

После этого возмущенные киявляне пикетировали квартиру Портникова, обвиняя его в гей-педофилии.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2843 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
yogi   23 января 2014 16:54
Тоже мне евроактивист. Педик да и только. Всех педиков на кол посадить нужно, чтоб раз и на всегда устранить эту хрень со всей планеты. Я бы не хотел, чтоб мои дети насмотревшись о талерантном отношении к пидарастам, сами такими стали. Правильно нечего таким как этот Портников делать в Украине. Впрочем и весь этот евромайдан - это сплошная пидарастия. Извините за нецензурную лексику, но по другому я о них выразиться не могу.
+2

Артурчик   23 января 2014 17:03
С этим педиком все понятно. Мне вот что интересно: все эти персоны: Княжицкий, Дубиль, Оробец - они тоже из меньшинств? Иначе чего они так за этого извращенца переживают. Фу, так они все там такие окейчики? Кличко тоже, насколько я помню для нетрадиционного журнала снимался, Яценюк - там вообще по роже все ясно. Интересно, что общего между кучкой оранжевых педиков и нацистами-свободовцами. Неужели среди тех тоже полно... Ну в общем, Портников уже свалил, ребята теперь ваша очередь. Валите на хер.
+2