Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли три гомосексуалиста

В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли три гомосексуалиста
В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли три гомосексуалиста: Егор Соболев, Виталий Портников и Арсен Аваков

Участникам Народного вече назвали состав Совета и сопредседателей Народного объединения «Майдан», о создании которого было объявлено сегодня. Руслана стала сопредседателем НО «Майдан».

Предложения зачитал со сцены на Майдане Незалежности народный депутат от “Батькивщины” Александр Турчинов. Сопредседателями Совета «Майдана», которые возглавили объединение, стали Олег Тягнибок, Сергей Квит, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Руслана Лыжичко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. “Есть предложение избрать следующий персональный состав Совета Майдана, в состав которого войдут и студенты, и общественные деятели, и политики, — те, кто с первого дня и сейчас продолжает вместе борьбу”, — сказал депутат.

В частности, в этот список вошли Арсен Аваков, Тарас Бойкив, Алексей Гарань, Василий Гацко, Игорь Жданов, Андрей Ильенко, Ирена Карпа, Квит, Вячеслав Кириленко, Игорь Колиушко, Виталий Кличко, Руслан Кошулинский, Иван Крулько, Лыжичко, Игорь Луценко, Юрий Луценко, Мария Матиос, Андрей Мохник, Валерий Пацкан, Олег Осуховский, Сашко Положинский, Петр Порошенко, Виталий Портников, Сергей Рахманин, Егор Соболев, Сергей Соболев, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Борис Тарасюк, Тимошенко, Турчинов, Тягнибок, Валерий Чалий, Виктор Чумак, Зорян Шкиряк, Елизавета Щепетильникова, А. Яценюк. Митингующие поддержали оба предложения.

Турчинов также выразил убеждение, что в Народное объединение “Майдан” должны вступить большинство украинцев. Также участники вече поручили Совету «Майдана» развернуть широкую мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму во всех областях Украины и координации протестного движения по всей территории Украины». 22 декабря, участники Народного вече на Майдане Незалежности в столице приняли резолюцию о создании Народного объединения «Майдан» для борьбы с действующей властью.

Как известно, в интернете появилось видео, где Виталий Портников утоляет половую страсть неестественным способом с помощью Егора Соболева. Позже Егор Соболев заявил, что осуждает публикацию гей-видео Портникова, и назвал это провокацией против Виталия Портникова и Николая Княжицкого.

Кроме того, в январе 2013 года фигурантом громкого гей-скандала стал народный депутат от Батькившины Арсен Аваков, который оплачивал услуги несовершеннолетнего проститута.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3145 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   24 декабря 2013 12:14
0

Свист   24 декабря 2013 12:42
Им в свое НО "Майдан" для коллекции нужно согнать большую половину ГАИшиков и ментов! =)
Кому вы судьбу страны надумали доверить? Они же, с такими успехами, через пол года прямо в думе наркоманить начнут!
0

Тим   24 декабря 2013 14:15
Жуть какая. И этих людей мы по телевизору видим, как они там лозунги скандируют и и речи свои пустословные толкают. Что же это такое. Одни извращенцы. Интересно, вот с ними за одно свободовцы. Неужели среди этих нацистов тоже есть пид@расы? Хотя я не удивлюсь, если так оно и есть.
0

Кислород   24 декабря 2013 14:33
Понимаете Тим, по их мнению Европа - это демократия. Они считают, что относиться толерантно к педикам - это демократично. Только они умалчивают о том, что мнение большинства - вот это демократия, демократично - это считаться с мнением большинства. Ни для кого не секрет, что большинство выбирало и поддерживает действующую власть. Уважает себя и свой выбор. И уж точно большинство против гомосексуалистов. Лично я не хотел бы, чтоб мой сын заявил мне что он один из этих... Интересно другое - неужели те, кто спонсирует всех этих дестабилизаторов, зная об этом всем, продолжают давать им деньги. Необходимо принять меры по отношению к этим гейвромайдонутым.Это уже переходит всякие моральные границы.
0

Голова   24 декабря 2013 14:57
Вот теперь все становится на свои места! Именно этого пазла не хватало для полной картинки евромайдана biggrin
Им не евроинтеграция нужна, а голандиоинтеграция! biggrin
Вот и добиваются безвизового режима, что бы свободно посещать любимую страну с флагом цвета радуги! biggrin
0