Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Финансовый директор «Запорожстали» Александр Рабцун попал под прессинг своих «компаньонов»

Финансовый директор «Запорожстали» Александр Рабцун попал под прессинг своих «компаньонов»
Буквально всю последнюю неделю на телефон финансового директора комбината «Запорожсталь» Александра Рабцуна с завидной регулярностью начали поступать угрозы и требования об уплате крупной суммы денег. На сегодня организаторы и исполнители «телефонной атаки» значатся как «неизвестные». Однако, «Искра-news»  располагает достоверной информацией о том, что за «телефонным терроризмом» стоит бывший «соратник» господина Рабцуна по реализации теневых схем на «Запорожстали» --  Станислав Веретов. Целью «Стасика», (как его называют в узких кругах), является создание паники и атмосферы страха на заводе, дабы в созданном хаосе усложнить работу запорожским правоохранителям, занимающимся проверкой информации о хищениях на комбинате…
В задуманном господину Веретову активно помогает его компаньон Евгений Бренгач, который через подконтрольные ему газеты «Правда» и «Днепровский металлург» пытается убедить горожан, что на на заводе «нет места хищениям», а все происходящее – не более чем провокации группы некоего господина Грабовского который желает рейдерским путем захватить завод…
При этом, правоохранители не реагируют на провокации господ Веретова и Бренгача и методично сжимают «петлю» вокруг преступной группы, занимающейся хищениями на «Запорожстали». По нашей информации, в ближайшее время будет возбужден ряд уголовных дел, и все виновные в разворовывании заводского имущества будут привлечены к уголовной ответственности вне зависимости от рангов и званий…
Кстати, мы попробуем ответить на закономерный вопрос, который возникает после прочтения вышеописанных событий: почему Александр Рабцун до сих пор не подал  во все возможные инстанции заявления по факту оказания на него давления? Дело в том, что в своё время господин Рабцун пошёл на «не очень красивый поступок», (совсем, знаете ли не безвозмездно) и подписал несколько векселей на крупную сумму, в следствии чего, «Стасик» в любой момент может оказаться в числе крупнейших акционеров "Запорожстали"…
Категория: news, Top News | Просмотров: 6818 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дегтярв Владимир   17 октября 2014 11:40
Его постоянно то прессуют то переседлывают, вот недавно взорвать хотели. Он явно псих, сегодня на людей кидался, вчера чуть журналистку не покусал.Хватит проталкивать в ВР больных
0

Сёма   18 октября 2014 10:41
Я вас умоляю, теневые схемы, там все ясно как белый день! Есть вагон, который под завязку должен быть набит металлоломом и этот вагон едет на Запорожсталь. Но если все так, то Рабцуну много не заработать, разве что цену лома завысить, но так это "палевно"...И вот она, ИДЕЯ!. А давайте в вагон на половину ЗЕМЛИ насыпим, а сдадим на завод по цене лома. И все рады! Рабцун свою часть делал четко, никто и не видел никакой земли, только ЛОМ!Учитесь, как деньги делаются!
0

Maкс   18 октября 2014 10:50
Рябцов крутиться, деньги зарабатывает, а вы тут наговариваете на человека)))
0

Сергей Наумов   18 октября 2014 11:57
Кто как может так и зарабатывает, вот Рябцов выбрал такой путь. Сегодня его прессуют, завтра он, дело житейское )
0

Иосиф   18 октября 2014 12:31
Мда, и такие люди идут во власть, нет у этой страны будущего с такими крадидатами
0

Дима   18 октября 2014 18:23
Это что получается, самооборону прислал Артюшенко, и они вместе с Рабцуном искали пластид, ничего себе мужики закрутили.
0

Артем Мордовин   19 октября 2014 12:07
тут его прищемили, так он решил на девушке от играться,псих. Страна дебилов
0

Сёма   19 октября 2014 13:46
Дима, ты точно сказал!!! они перед тем как выезжать "закрутили", "взорвали" и поехали на работу :)) но тут Рабцуна уж слишком накрыло и друг-Артюшенко прислал своих бойцов! Что же они жрут для такой НИРВАНЫ...то пластид мерещиться, террористы...а драконы на него не нападали случайно?
0

Ткаченко Иван   19 октября 2014 14:58
Да, Рабцун красавчик, умеет деньги зарабатывать. Но с пластидом он конечно перестарался )))
0