Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Запорожсталевский» «архив смерти» «заговорил»

«Запорожсталевский» «архив смерти» «заговорил»
Как уже ранее сообщала «Искра-news», новые собственники комбината «Запорожсталь», в момент «принятия дел» на заводе, обнаружили архив Александра Рабцуна, занимавшего на тот момент пост финансового директора «Запорожстали». В архиве хранились данные о «неформальных» взаимоотношениях комбината с, имеющими высокий социальный статус, «запорожцами и не только»…

Люди, имеющие понимание важности попавших в руки новых хозяев завода документов, замерли в ожидании. И вот «архив смерти» «заговорил»: после изучения данных «картотеки» и передачи их «кому надо» началась «реализация полученных данных»,- «первой ласточкой» оказался руководитель запорожского филиала Нацбанка Украины Олег Кирилюк, уволенный с занимаемой должности в конце прошлого года…

По информации наших источников, в самое ближайшее время в отношение ещё троих знатных запорожцев, ранее входивших в тайную орбиту влияния бывшего собственника «Запорожстали» Игоря Дворецкого, будут предприняты «репрессивно-воспитательные» меры…   
Категория: news, Top News | Просмотров: 8073 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.