Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Игорь Дворецкий: «Я обещал не поддерживать только Карташова»

Игорь Дворецкий: «Я обещал не поддерживать только Карташова»
Как и предрекала «Искра-news», сегодня 24 сентября мэр Запорожья Евгений Карташов окончательно и бесповоротно ушел в отставку. Официально. По всем правилам.  Исполняет обязанности запорожского градоначальника Владимир Кальцев, сегодня же избранный секретарем горсовета. Развивать тему дальше не будем, - обо всех нюансах и вариантах мы писали последние две недели…

Гораздо интереснее для нас с вами, дорогие читатели, то, какие действия намерен предпринять главный «индус» Запорожья и по совместительству генеральный спонсор, теперь уже бывшего, мэра Карташова – Игорь Дворецкий. С одной стороны, Игорь Владимирович, намерен четко выполнить договоренности, достигнутые ранее с новыми российскими собственниками комбината «Запорожсталь»: никакой финансовой поддержки Евгению Карташову…

Однако, Дворецкий не был бы Дворецким, если бы и в этой, достаточно однозначной ситуации, не стал бы искать «своего скромного счастья»: по информации из ближайшего круга общения Игоря Владимировича, «большой индус» намерен продвигать в мэры Запорожья… «главного конгенерата» города Петра Сабашука. Ведь при этом, формально, господин Дворецкий не нарушает ничего,-- Сабашук ведь не Карташов…

А не имеющему средств для предвыборной агитации, но имеющему массу политических амбиций Петру Сабашуку такое предложение «экс-спонсора Карташова», как нельзя более кстати: если удастся стать мэром Запорожья, то вполне реально будет закрыть массу проблемных моментов, возникших на подведомственном предприятии господина Сабашука – ЗДСК. Впрочем, это уже совсем другая история…

Кстати, одним паном «конгенератом» хитрые схемы Игоря Дворецкого не оканчиваются: уже сегодня Игорю Владимировичу удалось достичь договорённости с партией «Сильная Украина» о включении в избирательный список «тигипковцев» протеже «индусов» господина Безлепкина…

Забыли, похоже, россияне старинную английскую пословицу: не будет в доме порядка, пока там вместо хозяина дворецкий…

Категория: news, Top News | Просмотров: 4226 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.