Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Грядущие выборы мэра Запорожья. Сенсационные подробности

Грядущие выборы мэра Запорожья. Сенсационные подробности
В начале текущей недели Украину посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, -- в процессе общения с Виктором Януковичем господин Назарбаев, помимо вопросов энергетического комплекса и геополитики затронул «тему Карташова». О достигнутых «по душу» запорожского бургомистра договоренностях пока не знает никто. При этом, «Искра-news» располагает информацией о том, что Евгений Григорьевич решил сыграть собственную игру: несмотря на то, что согласно «договоренностям на самом верху», «Запорожсталь», Дворецкий и остальные «индусы» не будут оказывать никакой поддержки Карташову, Евгений свят Григорьевич усиленно ищет любые пути, дабы поучаствовать в октябрьских выборах мэра Запорожья. На сегодня у бургомистра уже есть договоренность со Всеукраинской партией трудящихся о том, что вышеозначенная политическая сила выдвинет Евгения Григорьевича на пост городского головы нашего города.

А вот информация о том, что Карташов «пойдет» в градоначальники от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», отныне не имеет под собой почвы: по информации «Искры-news», «тигипковцы» окончательно определились с кандидатом в мэры, -- с точки зрения Сергея Леонидовича «чинить запорожские крыши и канализацию» должен видный запорожец Валерий Эделев…

А еще, мы с вами на сто процентов не увидим в списках кандидатов в мэры Запорожья бывшего начальника облУВД Виктора Ольховского: группа влиятельных запорожцев так и не смогла уговорить Виктора Ивановича на «отчаянный политический шаг»…

Ну а эта информация, явно претендует на звание сенсации: как сообщил «Искре-news» источник из «самых-пресамых» высших эшелонов Партии регионов, некий очень влиятельный украинец посоветовал Президенту рассмотреть вариант замены кандидатуры на пост мэра Запорожья от ПР. А, если быть точнее, то «поменять» Владимира Кальцева на …Бориса Петрова. Мы в шоке…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4829 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.