Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Янукович поручил усилить безопасность судей

Янукович поручил усилить безопасность судей
Поводом для поручения стало убийство судьи из Кременчуга, которое в МВД уже связывают с массовыми акциями протеста


Фото с официального сайта президента Украины
Виктор Янукович поручил правительству внести законопроект о гарантиях безопасности судей. Об этом говорится в поручении главы государства, размещенном на официальном сайте президента Украины.

"Обеспечить сопровождение в Верховной Раде Украины проекта Закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления гарантий безопасности судей и членов их семей",- говорится в тексте.
Поручение подготовлено в связи с убийством судьи Автозаводского районного суда города Кременчуг Полтавской области Александр Лободенко. Генерального прокурора Виктора Пшонку Янукович обязал обеспечить быстрое и непредвзятое расследование убийства судьи.

Напомним, вечером 11 февраля неизвестные расстреляли судью Автозаводского района Кременчуга. От огнестрельных ранений судья скончался.

Следствием рассматривается несколько версий убийства, основная из которых - совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. В МВД, таким образом, намекают на связь убийства с тем, что Лободенко избрал меру пресечения для активистов, штурмовавших горсовет Кременчуга.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2706 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   13 февраля 2014 07:43
Правильно Президент отреагировал. Страдающие майданизмом уже совсем все грани морали перешли, судей убивать начали. У меня вопрос, когда майданутых угомонят? Когда мы вернемся к порядку и стабильности? надоели все эти европровокаторы со всем этим беспределом.
0

ШОН   13 февраля 2014 08:39
Справедливая мера безопасности. Боевики евромайдана перешли в крайности. Никакие политические игры не стоят человеческой жизни, но майдановские маразматики об этом видимо забыли.
0

Георгий   13 февраля 2014 14:38
Никого обвинять не собираюсь, но позволю себе заметить, что до майданутого беспорядка судей и милицию на Украине "ни с того ни с чего" с такой "завидной регулярностью" не убивали.
0