Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В убитого судью стреляли боевики "майдана"?

В убитого судью стреляли боевики "майдана"?
Застреленный судья избирал меру пресечения захватчикам горсовета


Следствие рассматривает несколько версий убийства судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко, основная - убийство в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.
«Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых - совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе этого года», - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что нападение произошло накануне вечером неподалеку от дома, в котором проживал судья. «Двое преступников сделали несколько выстрелов в спину судьи. На месте изъяты остатки патронов к гладкоствольному оружию», - отметили в МВД.
Как сообщала «Украинская правда», судья Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области, в которого 11 февраля стреляли на улице, скончался ночью в больнице.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3189 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Проза   12 февраля 2014 13:30
Одно скажу: пока этим фашистским бандерлогам рты затыкали и высунуться не давали - милицию и судей на улицах с такой "завидной регулярностью" не убивали!
0