Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Ярослав Сухый модернизирует школы Запорожья

Ярослав Сухый модернизирует школы Запорожья
О проведенных мероприятиях по улучшению материальной базы учебных заведений Запорожья на пресс-конференции в Муниципальном пресс-центре рассказал народный депутат Украины от округа № 74 (фракция Партии регионов) Ярослав Сухый.

За последний год был приобретен и установлен компьютерный класс в СОШ № 88; магнитные доски получили 18 школ Коммунарского района и 6 школ Жовтневого района; СОШ № 83 и СОШ № 5 были предоставлены музыкальные центры. Организована с помощью закрепленного специального автобуса перевозка в школу и домой детей, проживающих на Опытной станции; благоустроена территория (вывезен мусор, разбита альпийская горка) СОШ № 3.

Особой строкой следует отметить капитальный ремонт, современное оснащение мебелью и телевизором вновь открытой группы детского сада № 262 в Коммунарском районе. Удалось помочь и детскому саду «Солнышко» из Жовтневого района: там заменено оборудование прачечной. Центр детского творчества Жовтневого района получил ноутбук, который помогает юным артистам в подготовке новых концертных программ.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2447 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   25 декабря 2013 08:29
Действительно, забота о школьном образовании - это инвестиция в будущее страны. Очень хорошо, что власти уделяют внимание такому важному аспекту нашей жизни, что не может не вызывать уважение.
0

Ангелина   25 декабря 2013 09:47
У меня например дочь - 3-классница и сынок - первоклассник. Учатся в одной школе. Так вот в этом году оборрудовали очень хороший компьютерный класс, в классе у сына установили магнитную доску, а в следующем году планируют и в классе у доченьки. Хочу отметить, что денег с родителей не брали совсем (ну разве, что на питание biggrin ). Как бы там ни было а невозможно оставаться равнодушной к таким положительным вещам, которые происходят в школе. И если это при содействии власти, то конечно все родители и я, как мама, в частности очень им благодарны. Это ведь наши детки, и от условий обучения зависит их успеваемость и стимул к обучению.
0

Kiberbob   25 декабря 2013 11:14
А Сухой не хочет отчитаться, "за чей счет этот банкет"? Если это его личные деньги или партийные - не вопрос. Но я почему-то в это не особо верю.
0

Kreis   25 декабря 2013 11:23
Я думаю, что это явно не деньги ЕС или США.
Эти вкладывают свои деньги в разрушение, в хаос, майданы. Разрушают твою психику, Кибербоб и заставляют тебя думать иначе.
0

Гурон   25 декабря 2013 14:06
Ну зато городу полезное дело сделают....а то смотришь новости и один майдан и лапша оранжевая. А реальных действий все нет и нет. Вот, хоть запорожский депутат показал, что он не просто так в Раде, а для своего края что-то делает
0

admin   25 декабря 2013 15:47
Не тот. А о утилизационном сборе... Советую подумать о причинах его введения (он не взимается с автомобилей произведенных в Украине).
0

Kiberbob   25 декабря 2013 16:17
И я думаю, что это не их деньги. Это деньги НАШИ. А нас кто-то спрашивал, давать ли эти деньги региональской шавке на пиар?
0

Kiberbob   25 декабря 2013 16:21
А много людей мечтает ездить на машинах, произведенных в Украине? Нужно не утилизационным сбором бороться за рынок, а качеством своей продукции. Нет мозгов выпускать конкурентные автомобили - давайте производить газонокосилки. Может на это мозгов хватит... Хотя тоже вряд ли.
0

admin   25 декабря 2013 16:28
А давайте ничего не будем производить! Ведь у нас все хуже... А дальше, что?
0

Kiberbob   25 декабря 2013 21:50
Есть более здравое предложение. Давайте производить то, что умеем. И это "то, что умеем" научимся продавать соседям. Тогда у нас будет денежка на импорт качественных товаров, которые мы производить не умеем в силу ряда причин. А так получается, как в Советском Союзе: пофиг на качество своего "непотриба", главное его покупать, потому что он свой. Я ТАК жить не хочу!
0

admin   25 декабря 2013 22:58
Если следовать этой логике то мы умеем производить чугун и электроэнергию. Далеко на этом можно уехать (я имею в виду прожить)?
0

Kiberbob   26 декабря 2013 04:05
А еще мы умеем, например, производить авиационные двигатели, трансформаторы, космические ракеты, программное обеспечение и т.д. Зачем же всё сводить только к чугуну и электроэнергии? Украина - не самая бедная мозгами страна. А если при этом всем еще и вкладывать деньги в науку, а не в карманы олигархов, глядишь, Европу бы когда-нибудь за пояс заткнули.
А заставлять насильно, через введение дополнительных пошлин, своих же людей покупать отечественный хлам - это как-то не вяжется с заботой политиков о ПРОСТЫХ людях.
0