Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Ющенко выгнали из «Нашей Украины»

Ющенко выгнали из «Нашей Украины»
Киевская городская организация исключила председателя партии «Наша Украина» Виктора Ющенко из членов партии. Соответствующее решение в субботу зачитал председатель политсовета партии Сергей Бондарчук.

«Во время избирательной кампании 2012 года с согласия Виктора Ющенко были проведены замены членов ОИК и УИК от Украинской народной партии и «Нашей Украины» в Южных и Восточных областях Украины. Такими действиями Виктор Ющенко предал программные цели партии», - говорится в решении организации.

Также в решении говорится, что во избежание отчета и ответственности, с помощью «подконтрольных ему членов президиума» Ющенко блокирует созыв съезда и пытается незаконным образом узурпировать руководство партией.

По словам Бондарчука, именно киевская городская организация имела право исключить Ющенко из партии, поскольку он находился на ее учете.

На вопрос журналистов, у кого находятся ключи от сейфа партии, Бондарчук ответил: «Устав, печать партии, флаг находятся здесь (Спасская, 36), то есть у нас».

Как сообщали источники «Украинской правды», на субботу Ющенко намеревался созвать заседание политического совета «Нашей Украины», на котором поднять вопрос снятия с должности Бондарчука.

Ранее 14 областных организаций партии «Наша Украина» выступили с требованием созвать партийный съезд и обвинили Ющенко и его окружение в «сохранении лояльности к власти Януковича».

В частности, Киевская городская организация партии осудила неуставные действия Ющенко по срыву заседания политсовета партии 26 января.

Как известно, 26 января в Киеве состоялись две попытки параллельно созвать политсовет партии. Бондарчук, который сейчас возглавляет политсовет, убежден, что Ющенко тем самым нарушил устав.


Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 2962 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.