Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожский «регионал» Кальцев оправдывается за награду от Ющенко

Запорожский «регионал» Кальцев оправдывается за награду от Ющенко
В газетах, подконтрольных руководителю Запорожской городской организации Партии регионов, владельцу компании «Александр» Владимиру Кальцеву и известному в городе благотворительному фонду, появились одинаковые заметки с оправдательным комментарием Владимира Кальцева. Руководитель городской организации ПР оправдывается за то, что Виктор Ющенко, уходя с поста Главы государства, в январе 2010 года наградил его орденом «За заслуги» 3-й степени.

Вопрос, за какие такие заслуги оранжевый Ющенко наградил «регионала» Кальцева орденом, возник, видимо, не только у тех, кто мерз на Майдане (причем, с обеих сторон), но и у однопартийцев Владимира Федоровича.

Оправдываясь за награду, которая по прошествии стольких лет «нашла героя», Владимир Кальцев в подконтрольных изданиях объяснил, что Ющенко дал ему орден за то, что, работая заместителем тогдашнего губернатора Запорожской области, «солдата Ющенко» Евгения Червоненко, Владимир Федорович «пытался поднять авторитет местной власти». Кстати, именно в ту пору, как говорят, у Владимира Федоровича разыгрался аппетит на землю и недвижимости, причем, настолько, что в принадлежащей ему кампании «Александр» пришлось завести соответствующий департамент.

Что ж, может оно и так. И Владимир Кальцев действительно, не покладая рук, работал на авторитет Виктора Андреевича в Запорожской области. А может, Ющенко просто отдал должное Кальцеву за то, что Виктор Янукович устойчиво, от выборов к выборам, теряет поддержку запорожского электората?
Категория: news, Top News | Просмотров: 3723 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.