Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Кличко уже готов вынести Яценюка из Кабмина

Кличко уже готов вынести Яценюка из Кабмина
Каждый политик, который придет к власти, должен ставить интересы граждан превыше всего и работать над внедрением реформ в стране, иначе его ожидает то же, что произошло с режимом экс-президента Виктора Януковича. Об этом заявил сегодня лидер "УДАРа" Виталий Кличко в комментарии СМИ.

"Каждый человек, который придет к власти, должен понимать, что если реформ не будет, если он не будет ставить интересы людей превыше всего, люди могут выйти и вынести его из кабинета, независимо от того, какое кресло он занимает в этом государстве", - сказал он.

В.Кличко отметил, что ключевая задача парламента сегодня - сформировать правительство. "Учитывая состояние, в котором находится страна, большие ожидания у людей, что в конце концов будет правительство, которое будет работать эффективно и прозрачно, преодолеет коррупцию", - подчеркнул он.

Лидер "УДАРа" отметил, что люди вышли против власти, которая их не удовлетворяла. Если их ожидания не оправдаются, это правительство может очень быстро уйти, подчеркнул он. В.Кличко отметил недопустимость присутствия во власти тех, кто уже был в ней ранее. "В правительство не должны идти люди, которые были там и имели возможность реализовать реформы. Они этого не сделали, не оправдали доверия", - пояснил он.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада сформировала новое коалиционное правительство и назначила премьером Арсения Яценюка. "УДАР" отказался делегировать своих представителей в новый Кабмин.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3985 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кутузов   27 февраля 2014 19:30
Ничего .. чуток подождать .. сами друг дружку перебьют smile
З.Ы. Ох и министров нам насобирали :)) Безухий автомайданщик стал министром спорта - нихрена не шарящий тупорылый жирдяй будет подымать спорт на Украине! А министром культуры стал волосатый майдановский говорун-ведущий! Я такого номера даже в цирке не видел! Не говоря уже о том, что министр внутренних дел пuдор - в хорошем смысле этого слова! :))
0