Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Почему Кличко плевать на украинцев

Почему Кличко плевать на украинцев
Кличко допускает, что «погибнет значительное количество людей».

Владимир Кличко считает, что Украина стоит на пороге гражданской войны.
"Существующие у нас проблемы могут, к сожалению, вылиться в гражданскую войну, погибнет значительное количество людей", – заявил он агентству Associated Press.

При этом боксер отметил, что ситуация в стране критична и может измениться в любой момент. "Не успеем даже глазом моргнуть".

Тем не менее «еврореволюцию» брат лидера «Удара» считает оправданной.

"Мы можем потерять Украину, там будет установлена диктатура", - добавил Кличко.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2665 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   5 февраля 2014 03:20
Неужели жизни людей того стоят? Уж лучше диктатура, чем братоубийственная война!
0

redaktor   5 февраля 2014 11:00
Диктатуры не будет, нам навязывают ложное мнение - если сейчас не свергнуть власть, то будет диктатура.
0

Тол   5 февраля 2014 12:28
Ты сам то понимаешь что пишешь и чего в сущности хочешь? "Свергнуть власть" - уголовно наказуемое преступление, даже призыв к этому уже срок. Ну предположим, на Украине все стабилизируется и к руководству страной приходят "новые люди" - кто это может быть??? Есть ли у этих людей четкое виденье того, как Украина будет развиваться? На сколько мне известно, развернуто на эти вопросы сейчас не может ответить никто из оппозиции ... поэтому не нужно рассказывать сказки и лишний раз будоражить людей.
0

кок   5 февраля 2014 16:19
Брат-боксер тоже решил политиканом стать? Яблоко от яблони, как говорится. Все, кто погибли и если кто-то не дай Бог еще пострадает, вообщем все это на совести тех, кто затеял все эти еврмайданы. Не много ли спортсмены на себя возлагают? Лучше бы пиво рекламировали, потому, что бокс с их участием давно уже стал не интересным...
0

ШОН   5 февраля 2014 16:37
Ты хочешь сказать, что после оранжевой революции пять лет жилось хорошо? Как бы ни так. В стране ничего не строилось, Заводы продавались за границу, деньги тупо проедались, кабальные цены на газ и бензин и многое- многое другое. Между прочим доллар взлетел при Тимошенко, хотя она до последнего рассказывала, что не допустит этого и таким образом просто-напросто многих прокидала. именно при оранжевых на политической арене стали появляться боксеры, кролики и нацисты... С переменой власти, страну начали поднимать с колен. Конечно это долгий и непростой путь. Но положительные сдвиги реально видны.
0