Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Крик о помощи ! Мы - семьи сотрудников Беркута...

Крик о помощи ! Мы - семьи сотрудников Беркута...
Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута

Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и детей . Постоянные угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане " ..

Многие выехали к родным , родителям , но нам просто некуда и не за что уезжать . Последние несколько дней стало просто невозможно жить . Возле общежития постоянно находятся люди в масках и с оружием , их много и очень агрессивны . Не скрывают , что пришли вылавливать Беркут . Издеваются над всеми , кто идет к общежитию или выходит . Абсолютно неадекватные , вчера избили 60-летнего отца одной женщины только за то , что неуважительно сказал про майдан . Ребенок гулял с собакой - собаке на глазах ребенка перебили дубинкой лапы . Это кошмар какой-то .. Нас осталось около 90 человек , в основном женщины , дети и ветераны .

Есть несколько раненых парней , один - очень сильно избит , с переломами , но в больницу ехать боится , там тоже их вылавливают , прямо из больницы . Просить помощи не у кого , несколько дней назад вызвали милицию , так приехали два сержантика и трое в масках , которые не стесняясь милиции и детей угрожали и оскорляли нас . Интернета нет , кто-то обрезал все провода , свет регулярно пропадает . Доедаем последнюю картошку и макароны , собранные всем миром .

Вчера также заблокировали все банковские карты мужей , типа до выяснения и переатестации , они остались безработными , за то что выполняли свой долг , стояли на двадцатиградусном морозе , их жгли , травили и стреляли .. Уже и слез не осталось плакать , как над ними издевались , и предали . Сегодня позвонили со Львова - там прямо в доме убили бойца Беркута , за то что был на майдане . Мы уже не знаем кому верить , к кому обращатся за помощью и чем завтра кормить детей . Если кто-то может помощь с жильем , приютить хоть на пару месяцев - будем очень благодарны , можно и в деревне .

Также признательны любой помощи , если сможете подвезти сюда , на Краснозвездный 152а . Также просят пополнить мобильные телефоны , очень много звонят и интернет только мобильный остался. 0987572370 0963039831 0982116863 0678909691 0965421607 0980473508.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4017 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пересвет   4 марта 2014 10:09
Я не знаю как, но уверен в одном, сваливайте из Киева, езжайте в Харьков, Донецк, лучше в Крым. Если уйобищное правительство не способно гарантировать жизни и свободы своих граждан - оно не достойно управлять страной!
0