Актуальное
В России истерика из-за слов советника Зеленского о продолжении курса Украины на НАТО
Кремль дал указание сильнее кошмарить жителей Л-ДНР украинскими диверсантами
"Референдум" Л-ДНР "Как 5 лет назад жители Донбасса хоронили свое будущее
Россияне разрушили памятник крымским татарам, которые принимали участие во Второй мировой войне
В ДНР адепты российской паспортизации уже скулят об издевательствах.
В Ростов едет "груз 200" Под Докучаевском ликвидировали комбата ДНР, Стрелков подтвердил.
В Донецке на "отжатом" металлургическом заводе остановили работу печи и задержали зарплату
Жителям Донбасса придется давать присягу России, чтобы получить паспорта РФ
Украина направила ноту протеста россиянам за "паспортную агрессию"
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » «Мой муж был Герой с большой буквы!», — вдова «Бэтмена» о гибели мужа (видео)

«Мой муж был Герой с большой буквы!», — вдова «Бэтмена» о гибели мужа (видео)
Вдова Александра Беднова Ирина рассказала о том, за что сражался ее муж, о попытках спровоцировать ГБР «Бэтмен» и об отношении жителей ЛНР к Игорю Стрелкову.

«То, что случилось с моим мужем — было, я считаю, подлое убийство. И в тот момент я беспокоилась за жизнь своих детей, за свою жизнь, и обратиться за помощью, кроме как к Игорю Ивановичу, чтобы он обеспечил безопасность нашей семьи, мне больше было не к кому. Игорь Иванович нам не отказал в этом.

Мы знали о Игоре Ивановиче много хорошего, этот человек — герой. Люди в Луганске кричали: „Нам бы Стрелкова сюда, приехал бы Стрелков — и у нас все наладилось бы“.

В данный момент в Луганске героев очень мало. Мой муж был действительно герой, герой с большой буквы, и люди верили ему, потому что он был за идею. И люди его поддерживали.

Поэтому мне очень хочется, чтобы о моем муже осталась светлая память. Я хочу продолжить его дело. Он очень поддерживал спортивные организации, оказывал гуманитарную помощь людям. Ведь когда шли бои в Луганске, Луганск обстреливали — не было ни милиции в городе, не было никого, кроме ГБР „Бэтмен“, которая оказывала людям помощь во всем. Оказывала помощь продуктами, лекарственными средствами, люди также обращались, если были какие-то правонарушения.

Это было подлое убийство. И теперь людям выгодно осквернить его честное имя. Сейчас льется очень много на него грязи. Возможно, его подразделение, ГБР „Бэтмен“, хотели спровоцировать этими наговорами. Но люди не поддались на эту провокацию, они сдержались.

Мой муж всегда говорил: „Мне скрывать нечего“. Человек был за идею. У него были большие планы, он хотел, чтобы Новороссия жила, существовала.

А теперь люди не знают, кому верить. Мы боролись за Новороссию, мы хотели, чтобы у нас было новое государство, новое правительство. И отстаивали свои земли. Наши ополченцы, ребята, которые погибли, они ведь стояли за свои земли.

Люди с Западной Украины, которые соглашаются идти на эту войну, не осознают, что война идет между братьями. Людей просто сталкивают друг с другом лбами».

Также соратники Александр Беднова попросили редакцию "Русской Весны" разместить текст с призывом о помощи семье героя обороны Луганщины.

Просьба репоста и содействия! 1 января 2015 года погиб Александр Беднов (Бэтмен). Я прошу помочь его жене и детям, которые вынуждены были выехать в Москву. Они уехали с тем, что могли взять с собой в руках. Средств на жизнь на данный момент нет. Уже решён вопрос с временным жильём. Дальше нужно устроить детей в школу и начинать жизнь с нуля. Прошу всех неравнодушных откликнуться на просьбу о помощи. Не дай Бог каждому пережить подобное ... Спасибо всем, кто не остался в стороне.

Для помощи Ирине Бедновой и детям прошу перечислять средства на карту Сбербанка России: 6761 9600 0070 7563 26 получатель Беднова Ирина.

Достоверность реквизитов редакция подтверждает.


Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1114 | Добавил: redaktor | Теги: мйж, украина война
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.