Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Мэр Мелитополя Вальтер снова пытается оттянуть суд

Мэр Мелитополя Вальтер снова пытается оттянуть суд
В ходе судебного заседания 15 июля отстраненный мэр Мелитополя Сергей Вальтер подал ходатайство с просьбой перенести судебное заседание в связи с отсутствием одного из своих адвокатов.
Примечательно, что при этом в суде находятся еще два адвоката Сергея Вальтера. Однако подсудимый пытается убедить суд, что без третьего защитника его интересы будут представлены не в полной мере.
В ответ на это суд отметил, что прошлое заседание также проходило без одного из адвокатов Вальтера и тогда никакого дискомфорта у подсудимого это не вызывало.
Но после настоятельных требований обвиняемого удовлетворить ходатайство, суд удалился на совещание, результатом которого стало решение сделать перерыв до 14.00.
Напомним, что Вальтеру предъявлены обвинения по шести статьям Уголовного кодекса: ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо поддельных документов), ч. 1. ст. 384 (заведомо неправдивые показания во время проведения досудебного следствия), ч. 4. ст. 368 (взятка), ч. 2 ст. 209 (преднамеренное нарушение требований законодательства о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем), ч. 1. ст. 366 (должностной подлог) и ст. 255 (создание преступной организации).

Ранее отстраненный от исполнения обязанностей мэр Мелитополя многократно пытался «уладить» свои проблемы и «замять» совершенные преступления коррупционными методами, однако эти попытки не увенчались успехом, несмотря на его неоднократные заверения окружающих в том, что «все решено».
В марте, чтобы затянуть передачу дела в суд, Сергей Вальтер даже «лег» в больницу с рядом диагнозов, в том числе – «анальной трещиной». Ни один из четырех адвокатов Вальтера долгое время не приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела своего клиента, чтобы позволить Вальтеру выиграть еще несколько дней на свободе.
Категория: news, Top News | Просмотров: 5196 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.