Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Взрыв на ж/д станции в Харьковской области — диверсия, — прокуратура

Взрыв на ж/д станции в Харьковской области — диверсия, — прокуратура
Прокуратура Украины квалифицировала взрыв и последующее возгорание цистерны с бензином на ж/д станции «Шебелинка» (Балаклейский район Харьковской области) вечером 16 января как диверсию. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«По факту пожара, произошедшего вечером 16 января на ст. Шебелинка Южной железной дороги, начато уголовное производство по ст. 113 УК Украины („диверсия“). Досудебное расследование проводит УСБУ в области. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры области», — говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также уточнили, что при осмотре места происшествия на сгоревшей цистерне было обнаружено внешнее повреждение.

Напомним, что «Русская Весна» ранее уже сообщала о произошедшем в Харьковской области взрыве на ж/д станции. Почти сразу после происшествия украинский волонтер Всеволод Кожемяко на своей странице в Facebook заявил, что речь может идти об обстреле ж/д состава из гранатомета.

«Только что в Харьковской области, Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершен очередной теракт. Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горит уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава», — писал Кожемяко.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1134 | Добавил: Тимченко | Теги: харьков, взрыв, диверсия, прокуратура
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.