Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Укропы начинают прозревать: советник Порошенко предрек армии Украины большие потери

Укропы начинают прозревать: советник Порошенко предрек армии Украины большие потери
Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко и помощник министра обороны страны подтвердил, что в районе поселка Пески силовики оказались в тяжелом положении. Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил СМИ о том, что ополченцам после контрнаступления из аэропорта Донецка удалось заставить украинские войска оставить позиции в Песках, откуда артиллерия ВСУ активно обстреливала Донецк.

Советник Порошенко предрек армии Украины большие потери

Бирюков сообщил, что войска в Песках пока не окружены. Однако, советник Порошенко дал неблагоприятный прогноз итогов военной операции украинских военных.

– Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы, – написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».

В вечернем эфире украинского ТВ бойцы украинских батальонов, продолжая традицию «прямых включений» с места боев также сообщали, что под Песками они находятся под плотным огнем, не представляют, что их ждет дальше и в течение дня так и не дождались подкрепления.

Напомним, советник Петра Порошенко был сегодня первым украинским политиком, который заявил о том, что ВСУ собирается предпринять агрессивное наступление на позиции ополчения. В своем сообщении в соцсети он не назвал конкретное направление удара, однако заявил, что донецкий аэропорт «не был сегодня главной целью». Своим подписчикам советник главы киевского военного лишь сообщил, что «никто и не узнал про реальную цель и план сегодняшних мероприятий».

В воскресенье днем Киев официально подтвердил начало военной операции в донецком аэропорту. официально. Заявление сделал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Как стало известно позже, еще в пятницу президент России Владимир Путин направил в адрес украинского лидера Петра Порошенко послание с предложением отвести тяжелую артиллерию обеих сторон конфликта в Донбассе. Однако украинская сторона отвергла предложенный план и не выступила со встречными предложениями, а затем начала боевые действия.

Life News
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 2129 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.