Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » МИД ДНР обратилось к государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки (ALBA)

МИД ДНР обратилось к государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки (ALBA)
Уважаемые друзья!

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики свидетельствует свое глубокое уважение государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки и имеет честь обратиться к государствам-членам с просьбой поддержать Донецкую Народную Республику в деле борьбы за свободу и независимость нашей земли.

Наша страна уже много месяцев ведет жестокую войну с пришедшим в результате антиконституционного переворота преступным киевским режимом, за спиной которого несложно увидеть западных кукловодов. Мы уверенны, что все это направленно лишь на реализацию планов Соединенных Штатов Америки по окончательному подчинению себе всего свободного мира. Страны альянса уже подвергались подобной агрессии. Все мы помним события в Венесуэле, когда проамериканская оппозиция вышла на акции протеста в яростном порыве повторить «успехи» киевского майдана.

Донецкая Народная Республика готова предложить правительствам государств-членов Боливарианского альянса народов Америки приступить к налаживанию комплексных и полноценных двусторонних связей, итогом которых станут дружба и взаимовыгодное сотрудничество между нашими государствами.

Мы верим в то, что лишь совместными усилиями весь свободный мир сможет противостоять гегемонистским устремлениям Вашингтона и его приспешников. Наши народы построят только то будущее, которое мы сами выберем, без внешнего давления и угроз.

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики пользуется случаем, чтобы возобновить государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки заверения в своем глубоком уважении.

С уважением,

Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики А.И. Кофман
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 2065 | Добавил: Тимченко | Теги: кофман, мид, днр, боливарский союз, обращение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.