Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Введение Украиной режима ЧС в Донбассе продиктованы общей истерией Киева – МИД ДНР

Введение Украиной режима ЧС в Донбассе продиктованы общей истерией Киева – МИД ДНР
Введение Украиной режима ЧС в Донбассе продиктованы общей истерией Киева, сообщили сегодня в МИД ДНР.

«Введение чрезвычайного положения на территории Донбасса вполне вписывается в «логику» официального Киева, — отметили в ведомстве. — Налицо очередная попытка изолировать мирных жителей наших городов и сел, что само собой обостряет и без того катастрофическую гуманитарную ситуацию. Ведь у многих по ту сторону фронта остались семьи, родственники».

«По всей видимости, идея с пропускным режимом, введенным ранее, показалась Киеву слишком непродуктивной. Возможно, подобные решения продиктованы общей истерией, которая все больше поражает украинский политикум», — добавили в МИД.

Напомним, что сегодня правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации на Донбассе.

Согласно закону о правовом режиме чрезвычайного положения Украины, режим ЧС подразумевает собой установление особого режима въезда и выезда, а также ограничение свободы передвижения по территории, где вводится чрезвычайное положение, ограничение движения транспортных средств и их досмотр, усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и народного хозяйства; запрет проведения массовых мероприятий; запрет забастовок; возможность принудительного отчуждения или изъятия имущества у юридических и физических лиц.

Источник
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1146 | Добавил: redaktor | Теги: ДНР, донбасс, ЧС, Украина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.