Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Сводка: армия Новороссии отбила атаки ВСУ на Чернухино и за сутки уничтожила 1 самолет, 5 танков, 1 БМП, 11 орудий и 130 оккупантов

Сводка: армия Новороссии отбила атаки ВСУ на Чернухино и за сутки уничтожила 1 самолет, 5 танков, 1 БМП, 11 орудий и 130 оккупантов
Прошлой ночью защитники Донбасса отразили атаку оккупантов на Чернухино и пресекли попытки противника восстановить контроль над поселком.

Командование войсками карателей предпринимало попытки вывода своих подразделений, попавших под огневое воздействие подразделений ВС ДНР из окрестностей Углегорска.

Не прекращаются провокационные действия со стороны фашистов. По данным разведки 1 февраля в Донецк с целью дестабилизации обстановки и проведения минометных обстрелов под видом ополченцев прибыла диверсионная группа карателей (до 12 человек).

Один диверсант задержан. Ведется поиск остальных членов группы.

Подразделением ПВО Армии ДНР в районе 18.00 1 февраля над Горловкой был сбит самолет противника.

Боестолкновения происходили в районах населенных пунктов Углегорск, Калиновка, Чернухино и Каменка. Наиболее активные бои велись на Дебальцевском направлении.

Украинские военные продолжили наращивать группировку своих войск. По данным разведки в район населенного пункта Половинкино переброшены четыре пусковые установки РСЗО «Смерч».

На Мариупольском направлении активных боевых действий не велось. Подразделения минобороны ДНР удерживают ранее занятые рубежи и позиции.

В результате обстрелов бандеровцами населенных пунктов на территории ДНР и ЛНР погибли 16 и получили ранения 34 мирных жителя.

Общие потери силовых структур Украины на Луганском и Донецком направлениях за сутки составили: один самолет, пять танков, одна БМП, одиннадцать артиллерийских орудий (минометов), личного состава — сто тридцать человек убитыми.
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1988 | Добавил: redaktor | Теги: ополчение, всн, всу, ДНР, ЛНР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.