Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Новые рубежи республиканского ополчения или как по приказу погибнуть в Сирии

Новые рубежи республиканского ополчения или как по приказу погибнуть в Сирии
Недавно Интернет пространство заполонила новость о безжалостной ликвидации наемников ЧВК «Вагнера» в Сирии. Удивительным стал тот факт, что среди убитых были военнослужащие «ЛНР» и «ДНР». Как стало известно позже, республиканские военнослужащие исполняли приказ. Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады, идеолог «Новороссии» Олег Царев: «Я знаю, как ребята попали в Сирию. Я знаю, с каким невеселым настроением мои знакомые с Донбасса, после заключения Минских соглашений, летели в Сирию. Поверьте мне, летели они туда не за «длинным рублем». Они, возможно, не разбираются в большой политике, но они Родину поехали защищать туда, где, им сказали, для страны нужнее». Только постает вопрос о какой родине идет речь? Получается, что наши ребята выполняют приказ отстаивать непонятно чьи интересы в чужой и чуждой для нас земле. И это когда на фронте идут столкновения.
Если наемники «Вагнера» прибыли туда зарабатывать деньги, то республиканские военные – не имели права ослушаться командования, на то они и солдаты, что обязаны беспрекословно выполнять приказ. Неужели мы должны растрачивать свой боевой потенциал в угоду чужим амбициям.
Напомним, 8 февраля в результате авиаудара американских военных по российской колоне с танками, артиллерией и легкой бронетехникой, которая была направлена для захвата нефтяных месторождений в районе сирийского Дейр-эз-Зора в Сирии погибло свыше 500 военных. Факт атаки подтвердили Асадовское информагентство и министерство обороны России, а также министерство обороны США.
Вот вам факт. Силовики, ставшие на путь отстаивания интересов своих соотечественников, вышли за небольшие границы сопротивления и воюют уже на Ближнем Востоке.
Категория: Новороссия, Top News, Говорят что | Просмотров: 3822 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.