Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » ДНР и ЛНР лишили сна Путина

ДНР и ЛНР лишили сна Путина
В среде российской власти новые веяния, вызванные изменениями в Донецкой республике. Возрастающее нежелание руководства ДНР беспрекословно подчиняться Старшему Брату привело к ослабеванию влияния на ситуацию на Донбассе помощника президента РФ Владислава Суркова.
Подобные выводы озвучили приближенное к президенту В. Путину лицо, ссылаясь на фак отстранения экс-главаря ЛНР Игоря Плотницкого от власти.
На силы, имеющие власть на территории независимого Донбасса, имеют разное влияние разные силовые структуры России, в том числе ФСБ и ГРУ. Однако роль кураторов выполняют исключительно видные политические деятели. До последнего момента Владислав Сурков был главным идеологом действий как в самой России, так и военно-политических обстоятельств в молодых Республиках. Он был главным идеологом подготовки присоединения Крыма и поддержки Донбасса. Однако видимая мощь помощника президента начинает меркнуть. Особенно ощутимо сие становится в связи с непрекращающимися недовольствами среди республиканцев экономическим положением в стране, а также действиями власти, которая выполняет команды единого куратора Суркова. Подобные повороты в контексте желания В. Путина сохранять серьезное влияние на ДНР и ЛНР может привести к усилению давления на власти Республик и смене их русского куратора.
Категория: Новороссия, Top News, Говорят что | Просмотров: 4683 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.