Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.

Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В конце 2020 руководство «молодой республики» отметилось новыми праздничными подарками владельцам транспортных средств, а именно - введение т.н. «Закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Но этого недостаточно, новые поборы коснутся водителей, которые не по своей воле, вынужденно, посещают оккупированные территории, а именно «не проживающие в т.н. «ДНР», когда пересекают границу», должны застраховать свой автомобиль уже на следующий день.
Как сообщают оккупанты, за отсутствие «страховки ДНР» автовладельцев будут наказывать штрафами, размер которых пока не сообщается. И как известно, никто такую информацию и не предоставит, поскольку все зависит от состояния задержанного за указанное «нарушения» водителя.
Решить «вопрос» со штрафами автовладельцам возможно на месте, как по старым традициям ГАИ. Однако «тарифы» почему-то сильно отличаются, особенно если у тебя украинские номера. Ранее приехали с мирной территории Украины, можно было хотя бы более недели кататься на украинском номерах. При превышении «срока», автомобили, на украинских номерах, принудительно отправлялись на штрафные площадки, где без оформления необходимых документов с их владельцев взимается «штраф». При этом, сотрудники так называемого «МВД ДНР» ссылались на якобы отдельное распоряжение о необходимости перерегистрации (получение номерных знаков т.н. «ДНР») упомянутых авто в 10-дневный срок. Вместе с тем, такое распоряжение не было опубликовано на «официальных» информационных ресурсах «ДНР». Теперь все изменилось - требуют сразу.
Так что владельцы транспортных средств, которые в любом случае вынуждены посещать территорию наемников РФ, дополнительно выделяют свои деньги на непонятные официальные выплаты, то есть поборы. Вот такая она «республиканская» справедливость ......
Категория: news » Новороссия | Просмотров: 7043 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.