Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Официально: "Анжи" меняет стратегию развития

Официально: "Анжи" меняет стратегию развития
"Анжи" на своем официальном сайте выступил с заявлением об изменениях в клубе. Приводим его текст:

- Проанализировав спортивные результаты клуба по итогам прошедшего периода, руководство «Анжи» приняло решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития клуба. Целью новой программы является достижение прогресса всех подразделений клуба без ограничения периода времени.

Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры, сформированной на сегодняшний день в нашем клубе.

Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. При этом мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами.

Следует признать, что ранее предпринятые шаги, направленные на скорое достижение максимального спортивного результата с привлечением дорогостоящих игроков, не привели к успеху. Что показали, в том числе, и первые туры текущего чемпионата. Формирование команды будет строиться исходя из долгосрочной перспективы развития клуба, что, естественно, предполагает определенные изменения в ее кадровом составе.

Созданная нами футбольная академия «Анжи» — приоритетное направление развития, и акцент на это будет сделан в первую очередь, в том числе и части направления финансовых потоков. Это также будет относиться и к другим командам клуба, которые должны будут готовить собственных воспитанников. И мы надеемся, что в скором времени они пополнят состав первой команды. Мы уверены, что наши преданные болельщики с пониманием отнесутся к данным решениям и как прежде будут поддерживать любимую команду. Мы, в свою очередь, будем своевременно информировать общественность о всех возможных изменениях в структуре клуба и ее кадровом составе.
Категория: news, Мир | Просмотров: 2306 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.