Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Охранником палаточного городка на Евромайдане оказался рецидивист в розыске

Охранником палаточного городка на Евромайдане оказался рецидивист в розыске
Милиционеры задержали одного из участников акции на Майдане Незалежности, который был шесть раз судим и находился в розыске за совершение краж, выращивание и хранение наркотиков.

49-летний уроженец Хмельницкой области последний раз освободился из мест лишения свободы в 2009 году. В последнее время он работал пастухом в одном из сёл Херсонщины, но, судя по всему, зарплаты мужчине не хватало, поэтому он решил зарабатывать на жизнь кражами и выращиванием одурманивающих растений.

Задержанный объяснил стражам порядка, что ещё 26 ноября приехал на Евромайдан, а затем устроился охранником палаточного городка на Михайловской площади.

Кстати, это уже не первый злоумышленник, которого правоохранители задерживают во время массовых акций в столице. В конце декабря работники УБОП Закарпатья задержали молодого человека, который находился в розыске за мошенничество.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3021 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Артурчик   14 января 2014 08:51
Абсолютно не удивлен, среди этих бездельников и дармоедов много всякого сброда. И они еще кричат, что в Европу хотят...
0

Ангелина   14 января 2014 09:37
Именно поэтому я и не поехала в этом году с детьми на киевскую елку. Нехватало еще наткуться среди этих бездельников на какого нибудь уголовника. Не удивлюсь, если и среди тех, кто в Запорожье митингует найдется подобный персонаж. Кстати против некоторых провокаторв вроде бы завели уголовные дела? Так чем не бандиты? Просто позиционируют себя эти псевдообщественники, как пострадавшие, а на самом деле, именно этого они и заслуживают.
0

Ангелина   15 января 2014 10:13
Спасибо за беспокойство, но в сочувствии идиотов я не нуждаюсь. У меня нормальная семья, достойный и любящий муж и двое прекрасных детей. Лично у меня нет времени слушать всех этих придурков на майданах и кричать вместе со всеми по любому поводу ганьбу. Я считаю, что человека ценят по его делам, а не пустословным выступлениям и дуракавалянию на майданах. А на счет елки, так появятся у тебя свои дети, тогда и поговорим, лично я не из тех майданувшихся идиотов, которые опустились до того, что таскаю детей на подобные сборища, чтоб те что со сцены покричали, в попытке поднять рейтинг провокаторов. А что касается Беркута, так насмотрелась я видео таких событий и своими глазами видела как куча евронутых майдаунов и бездельников сама провоцирует конфликт с правоохранителями. Кто-то может со мной не согласиться, но я убеждена, что именно такого отношения эти евронутые и заслуживают. ПР тут совершенно ни причем. Меня мало волнует против кого такие идиоты как ты выступает, потому, что у вас каждый день новые враги и провокаторы вокруг, а как хвост прижмут, сразу панику разводите. Среди ваших, как вы выражаетесь лидеров майданов нет ни одного достойного мужчины, одни только сосунки, балаболы, а еще и пидарасты попадаются...
0

Артурчик   15 января 2014 10:22
Кто это тут такой смелый нарисовался, что даже своим именем подписаться боится. Если завидно, что есть люди, которые знают больше тебя и имеют свое обоснованное и аргументированное мнение, то советую не умничать а развиваться. У нас в институте был один очень мудрый дедушка преподаватель, он говорил: промолчи, может за умного сойдешь. Это как раз про таких как ты. И вообще как ты с этим живешь - Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю и не пытаюсь, зато умничаю, и подписываюсь не своим именем. Вижу у тебя ярковыраженное желание занять какое нибудь теплое местечко при власти, так я тебе скажу, что для этого нужно что-то делать, а не ганьбеть вместе с кучкой провокаторов и бездельников. Начни хотя бы с малого. Для того, чтоб научить мозг напрягаться, попробуй прочитать какую-нибудь хорошую книжку...
0