Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Обстановка на Майдане накаляется

Обстановка на Майдане накаляется
На Майдане Незалежности стартовало вече после окончания столкновений. Сегодня планируется огласить состав нового Кабмина, который должен быть согласован с митингующими.

На сцену вышла Рада Майдана. "В казне нет денег, а Крым хотят отобрать", - первым выступил со сцены комендант палаточного городка Андрей Парубий и добавил, что противостояние в стране продолжается, передают Вести.

Политик пообещал, что уже завтра Верховная Рада проголосует за согласованные Майданом кандидатуры чиновников.

После этого слово взял лидер Автомайдана Дмитрий Булатов. Он заявил, что хочет посадить виновных в убийствах и оправдает доверие Майдана.

Также Майдан поддержал кандидатуру Ольги Богомолец на пост главы Минздрава. "Я обещаю вам, что если в новом правительстве я увижу коррупционные схемы, то выйду оттуда к вам на Майдан", - заявила после этого Богомолец со сцены Майдана.

Степан Кубив призвал организованно поддержать его кандидатуру на пост главы Нацбанка.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2805 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ангелина   27 февраля 2014 07:36
К власти приходят не управленцы - профессионалы, а митингующие балаболы и майданутые провокаторы... Все это очень ожидаемо и приведет крайне негативным последствиям. На наших глазах страну промайданивают, потом сами же плакаться будут...
0

Кислород   27 февраля 2014 08:43
Дилетантство. Кого они допусеают страной управлять? Это утопие для нас всех. Всем понятно, что на самом деле только прикрываются майданом. Ох долго мы потом будем плоды пожинать всей этой майдановкой истерии и результатов деятельности бездельников у власти...
0

Состав   27 февраля 2014 21:11
Ну чего вы так нервничаете, трижды кризис уже пережили, переживем еще раз! Только теперь уже будем четко знать кто в этом виноват и кому из майданутых кости ломать!
0