Актуальное
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
В окупованому Енергодарі сьогодні, 20 травня, пожежна частина вийшла на протест після того, як російські військові викрали їх начальника
Кому війна, а кому «мати рідна». На ТОТ Запорізької області загострюється конфлікт в середовищі окупантів за сфери впливу
Как казак - петухов в Мелитополе с мусарами воюет
Герої-бійці полку Азов, які боронять Маріуполь, закликають підтримати їх не тільки політичним суспільством, але й мешканцями усіх регіонів України! (ВІДЕО)
В Мелітополі намагаються надурити місцевих мешканців та провести російський референдум
Лукавый Лука
«Вопрос «безгрешному» Луке, а чист ли он сам перед Господом?»
Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Порошенку оголошено підозру про державну зраду та сприяння тероризму
Украина, ромы, друзья или враги?
АНТИВАКЦЕРИ
АнтиМиряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Падение «Правого сектора»: Украине требуются герои

Падение «Правого сектора»: Украине требуются герои
«Правый сектор», гвардия украинской революции, в связи с вводом войск на Украину объявил мобилизацию и выпустил последовательно три обращения. Первое — «к народам России»:

Обращение «Правого сектора» к народам России

Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.
Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!

Не верьте путинским геббельсам! Мы — не русофобы. Мы — не агенты США. Мы — воины свободы!
Центральный штаб «Правого сектора»

Как прекрасно, что у русского народа наконец появились свои защитники, а все слухи о русофобии «Правого сектора» (неделю назад потребовавшего ДЕРУСИФИКАЦИИ УКРАИНЫ) оказались грязной кремлевской пропагандой! Правда, вслед за обращением к народам России «Правый сектор» обратился еще и крымским татарам, в том числе с такими словами:

У зв’язку з цим закликаємо Меджліс, інші організовані групи кримсько-татарського народу та усіх кримських татар активізувати свою діяльність і, розробивши план дій, розпочати партизанську боротьбу проти окупантів.

Українські націоналісти вже давно виступали за створення Кримської татаро-української автономії. На жаль, її доведеться виборювати з кров’ю, але на все воля Божа. Відстоїмо нашу спільну свободу і державність! Слава Україні! Слава кримсько-татарському народу! Перемога за нами!



Картинка из официального сообщества «Правого сектора».

Кто не понял — «Правый сектор» предлагает татарам крымско-татарскую автономию в Крыму в случае победы. Напомним, что татар в Крыму — 13%, русских — 60%, при этом русским никакой автономии не положено. Напоминает национальные республики в России (типа Республики Карелия, где русских 82%, а карел — 7%), за которые мы справедливо ненавидим Путина. Давайте сражаться против Путина, чтобы в Крыму наступил Путин! Ловко придумано, базару нет.

Но все это меркнет по сравнению с обращением к чеченскому террористу Докку Умарову с просьбой, если называть вещи своими именами, начать теракты против русских:



Напомним, что Докку Умаров входит в официальный список террористов, разыскиваемых США (кто из американцев нас читает — постарайтесь донести до соотечественников этот маленький нюанс украинской революции), если вы сдадите Умарова властям США, то получите 5 000 000 долларов на руки.

Самое смешное, что все три заявления были опубликованы с интервалом в 5 минут — видимо, в надежде, что русские, прочитав обращение к ним, убегут свергать Путина и не заметят обращения к чеченцам.

Что тут можно сказать… даже радикальные нацистские организации из России, поддерживавшие поначалу «Правый сектор», после таких новостей поспешили откреститься от идиотов. Про нерадикальные и ненацистские и говорить нечего. Одним обращением хохлятские гении убили раз и навсегда всю поддержку, которую могли получить в России под соусом борьбы с Путиным (все-таки садисты и террористы хуже жуликов и воров, простите). При этом по некоторым неподтвержденным данным Умаров был убит, поэтому господин Ярош выступает тут в амплуа Кличко (сообщившего ранее, что он встречается с погибшими бойцами Евромайдана). «Доктор не приедет, помощь не придет». Впрочем, даже если в России и начнутся теракты, то это лишь увеличит поддержку войны с Украиной — ни Норд-Ост, ни Беслан не заставили российскую общественность требовать вывода войск из Чечни.

Таким образом, Ярош, полностью убив репутацию «Правого сектора» (и, по ассоциации, Евромайдана и всего украинского дела), в лучшем для него случае добьется лишь еще большей агрессии к Украине. Некоторые из российских оппозиционеров отказываются верить, что «Правый сектор» мог написать такое обращение, но некоторые его бойцы воевали в Чечне на стороне чеченцев, поэтому в самом факте просьбы о помощи со стороны старых горных друзей нет ничего невозможного.

Отдельные украинцы считают, что у них постоянные неурядицы и «не растет кокос» из-за козней москалей, жидов, ляхов и т.п. По-моему, поступок господина Яроша наглядно показывает, что главная причина неурядиц Украины в самих украинцах. Пока украинская земля рождает таких гениев, в тайных антиукраинских заговорах нет никакой необходимости.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 38193 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пересвет   4 марта 2014 11:30
Неужели кто то еще сомневается в нацисских целях Яроша? Теперь он даже прятаться перестает. Остается только ждать, когда боевики правого полезут в дома мирных граждан, рассказывая всем, что это они "пятую колонну" или "любителей русских" жгут. Так что, дорогие мои, вооружайтесь, скоро предстоит отстаивать Запорожье от фашистов 21-го века.
0

Аноним   7 ноября 2014 19:29
Ололо, Генпрокуратура заблокировала эту страницу...
0