Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » 'Правый сектор евромайдана' готов стать новым 'Беркутом' или уйти в подполье

'Правый сектор евромайдана' готов стать новым 'Беркутом' или уйти в подполье
Боевики "Правого сектора" после "победы революции" должны быть представлены в вертикали власти, но сейчас вопрос об этом не стоит. Об этом во время онлайн-чата в "Главреде" заявил лидер движения Дмитрий Ярош.

"Правый сектор" не является политической партией. Это - революционное национальное движение. И сейчас вопрос о вхождении во власть не стоит. Мы требуем полной перезагрузки власти. А тогда уже, после революции и изменений, можно говорить о том, что представители "Правого сектора" будут принимать участие в политической жизни. Сейчас не время", - сообщил Ярош.

В случае, если революция завершится победой, "Правый сектор" готов брать на себя ответственность за формирование новых правоохранительных органов.

"Если революция завершится победой, мы готовы массовую ответственность взять на себя. В том числе при изменении системы власти и за такую мелочь, как спецподразделение МВД", - сообщил Дмитрий Ярош

Он отметил, что позиция "Правого сектора" с самого начала всех событий была однозначной: повстанческое движение должно быть единым. Сейчас лидеры оппозиции делают то, что могут делать.

"Но давление на власть нужно усиливать, и усиливать не обязательно в виде коктейлей Молотова. Есть много других средств: и те же забастовки, и другие методы, с помощью которых можно давить, чтобы переговоры дали результат. Потому что эта власть понимает только язык силы. Без давления на нее достичь результатов будет невозможно", - отметил Лидер "Правого сектора".

"Украинские националисты всегда готовы действовать. При любых условиях. Если будет необходимость (не хотелось бы очень), то будем создавать подполье", - заявил лидер боевиков "евромайдана".

Как сообщала "Украинская правда", боевики "Правого сектора" состоят из представителей ультрарадикальных неонацистских орагнизаций и группировок, а также представителей футбольных фанатов - в первую очередь, "Динамо" и "Карпат"...
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6568 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
CAT   7 февраля 2014 21:43
"Беркут" по достоинству "оценит" это заявление.
0

Тимченко   7 февраля 2014 23:09
Вы представляете себе эту милицию?!
0

Вырвыдуб   8 февраля 2014 10:55
Отчетливо, а те. у кого еще возникают "романтические фантазии", посмотрите парочку документальных фильмов про вторую мировую и участие в них "полицаев". Одним словом: вооруженное быдло.
0

Платин   8 февраля 2014 14:21
Формирование чего, простите, каких органов "правоохранительных"??? я трижды прочел, думал с лазами что то! Эти бандформирования собираются охранять ПРАВО! Это уже ни в какие ворота не лезет!
0

Хохол   9 февраля 2014 14:15
Ярош, да ты, оказывается, засланный казачок.
Милицейские погоны тебе покоя не дают.
0