Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Почему Коломойский вкладывает деньги в украинскую армию

Почему Коломойский вкладывает деньги в украинскую армию
Среди влиятельных и знаменитых есть три категории: политики, бизнесмены и группа развлечений – артисты, спортсмены журналисты и т.д. Среди них бизнесмены самые беспристрастные и здравомыслящие. Они рассматривают человеческие ценности сквозь призму собственной выгоды. Но от них меньше всего можно ожидать подвоха или продажности. Вернее, они с самого начала занимаются именно тем, что продают и все к этому относятся с пониманием.

То, что губернаторами некоторых областей Украины были назначены миллиардеры, стало первым сигналом их готовности защищать возможность делать бизнес на территории Украины без вмешательства России. Чистая выгода и ничего личного. Пожалуй, как люди расчетливые они заранее знали обо всех рисках этого капиталовложения. И, конечно, если они согласились, то выгода очевидна. В результате можно было бы предвидеть один из двух сценариев: либо в ответственную минуту они попросту сдадут область русским войскам, либо будут отстаивать свои территории до конца в обмен на лояльность в бизнесе в будущем.

Наблюдая за поведением миллиардеров-гебернаторов можно определить исход войны между Украиной и Россией. Сергей Тарута хотя и выступает против Российского вмешательства в дела Украины заявляя, что агрессию во время митинга в Донецке 13 марта спровоцировали граждане России, особенно активных действий в отношении предупреждения подобных акций не проводит. Видимо он еще не решил в чьи руки отдать Донецк.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский более решителен в вопросе защиты украинских территорий. Он собрал предпринимателей области и предложил им внести свой вклад в материальное обеспечение украинской армии. Борис Филатов сообщил, что собственный вклад Коломойского в денежном выражении поражает воображение. По его словам, глава Днепропетровской облгосадминистрации за собственные средства обеспечил топливом все воинские части Южного оперативного командования на 50% и воинские части Днепропетровской и Херсонской областей — полностью. Остальные бизнесмены также присоединились, обеспечив армию «в силу своих возможностей и способностей начиная от трусов, мыла и тушенки и биноклей».

Сам Коломойский уверен, что сепаратизм в Украине не прошел. Днепропетровский губернатор надеется, что все обойдется, потому что народ проявил единение. Он надеется на лучшее и хочет быть оптимистом. А мы, смотря на его реакцию по событиям в Украине, также надеемся на лучшее. Ведь если бы Украина была убыточным проектом, такие бизнесмены, как Игорь Коломойский не вкладывали в него финансы.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3509 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   15 марта 2014 05:54
Пока не убыточный, но неминуемо станет убыточным, в результате правления нынешней "власти"! Просто еще не успели всё разворовать... Рад, что далеко не все жители Юго-Востока считают себя придатком для бизнеса, и оценивают выгодность, или невыгодность своей продажи в рабство олигархам. К сожалению, автор статьи придерживается "холуйской" идеологии, свойственной колонизированным народам. Видимо сам для себя он уже всё "просчитал" и заочно себя "продал". Типичный ГЕЙропеец sad
0