Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Хамство в адрес Путина принесло проблемы бизнесу Коломойского

Хамство в адрес Путина принесло проблемы бизнесу Коломойского
У российского представительства Привата начались проблемы в России. В Гепрокуратуру обратилась группа депутатов, представляющих фракцию коммунистов в Госдуме. Депутаты просят проверять возможную причастность дочерних структур Приватбанка к финансированию террористов в Украине.

Зампредседателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин считает необходимой прокурорскую проверку причастности владельцев Москомприватбанка к финансированию радикальных организаций в Украине. Депутаты считают, что еврейский бизнесмен Игорь Коломойский, которого называют одним из владельцев группы Приват, может быть причастен к финансированию в частности «Правого сектора».

«Правый сектор» должен быть признан в России террористической организацией. Недопустимо, чтобы деятельность украинских "бандеровцев" и нацистов финансировалась за счет доходов, которые украинские банкиры получают в России», — подчеркивает коммунист.

В Приватбанке все обвинения отвергают. «Какие-либо обвинения Москомприватбанка в финансировании кого-либо в Украине бессмысленны. Поэтому банк не боится никаких проверок или расследований», — говорят в пресс-службе.

Напомним, Москомприватбанк принадлежит украинскому Приватбанку, который составляет 15% банковской системы Украины. Приватбанком владеют бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

В минувшие выходные Коломойский возглавил Днепропетровскую областную государственную администрацию. После назначения он резко раскритиковал Януковича и Путина.

Президента России возмутило назначение олигархов губернаторами восточных областей Украины. Примером такого неоправданного выбора он назвал назначение Коломойского губернатором Днепропетровской области. Путин назвал бизнесмена проходимцем, обвинив его в том, что он «кинул» российского олигарха Абрамовича на несколько миллиардов.

Источник
Категория: news, Top News | Просмотров: 16650 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотник   6 марта 2014 10:51
Порошенко похерил конфетный бизнес в России, этот банковский, есть еще желающие? Это ж сколько нужно было пообещать этим "толстопузам" деньгов, что бы они согласились отречься от русского рынка?
0

Тарасов   9 марта 2014 08:48
Дивиться хлопці! Ще один щирий «українець» ратує за щасливе життя. І чого вони, як вагітні таргани лізуть до керівництва. Вже ні українців та ні росіян у владі зовсім не залишилось. За кого воюємо? biggrin
0

Тарасов   9 марта 2014 08:55
Хочете поржать?! Тоді прослухайте розмова таргана Гепи і ублюдка Коломойського http://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8
0

basil   9 марта 2014 22:13
Коломойский влиятельный человек в мире он глава евреев Европы, Путин знает кто он такой и знает что с этим челом шутить не нужно, а то евреи олегархи росии не простят гитлер путину
0